Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 02, 2015 9:35 pm

Включите базу. Выкрутите антенну на зонде и установите ее в базу. Зеленый светодиод на зонде должен мерцать. Аналогично повторите процедуру с другими зондами.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 02, 2015 9:46 pm

Да,есть контакт. Открутил антенну,вставил зонд в базу,зелёный на зонде мерцает, красный просто горит. Далее что делать?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 02, 2015 9:50 pm

Вставил зонд теперь в модуль и вставил в телевизор,включил тв, в зонде мерцает зелёный светодиод, красный в зонде не горит и не мерцает, надпись в телевизоре :некорректная карта

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 02, 2015 9:57 pm

Снова вынул модуль, и снова вставил в телевизор, заработало! Но на втором телевизоре не работает. На втором зонде ни один диод не мерцает и не горит. Что можно сделать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 02, 2015 10:00 pm

Это говорит о том, что база и зонд прошиты прошивками из одного комплекта. Т.е. вроде как правильно.
Непонятно почему зонд при установке в модуль не мерцает зеленым? Должен!
Включите базу с оригинальной картой. На ней моргает только красный. Включите ТВ. Растояние между базой и ТВ должно быть не менее 2х метров. Теперь установите зонд в можуль. Должен замерцать зеленый так же как и в случае когда вы устанавливали его напрямую в базу. Попробуйте несколько раз. Если не получается, извлеките модуль из ТВ установите в него зонд и установите модуль вместе с зондом в ТВ. Попробуйте другой зонд. Вобщем нужно добиться мерцания зеленого на зонде.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Чт апр 02, 2015 10:08 pm

Есть! После того,как открутил антенки на обоих зондах ,вставил их без антенн в модули и соответственно в телевизор, появилось мерцание зелёного светодиода. Затем снова вынул зонд из модуля, вкрутил обратно антенны к зондом,вставил в разъём телевизора и вуаля,оба телека заработали!!! Супер! Я очень рад! Спасибо за помощь! :good:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 02, 2015 10:30 pm

Система в CI+ модуле стартует туго. Тут ничего не поделаешь приходиться иной раз плясать с бубном. Обратите внимание на растоянием между ТВ и базой. Если оно небольшое - лучше на зонде выкрутить антенку.

braicev
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 9:53 am
Ресиверы: gi s8120
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение braicev » Пн апр 06, 2015 10:45 pm

06 04 2015 г Опять триколор дурит!!! Что то с кодировкой! Опять при переключении каналов некоторой времяя сек 20 нет сигнала (не всегда) и опять переодически закрывается ( закодирован)- только у меня или еще кто заметил???

igorus10
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 8:13 pm
Ресиверы: Et-9000, Dm800SE HUM3000, Hum3100, Skyway3,Skyway4, Duo2
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение igorus10 » Пн апр 06, 2015 10:56 pm

braicev писал(а):06 04 2015 г Опять триколор дурит!!! Что то с кодировкой! Опять при переключении каналов некоторой времяя сек 20 нет сигнала (не всегда) и опять переодически закрывается ( закодирован)- только у меня или еще кто заметил???


Не заметил, и на 510м и на модуле все нормально

braicev
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 9:53 am
Ресиверы: gi s8120
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение braicev » Вт апр 07, 2015 11:14 am

igorus10 писал(а):
braicev писал(а):06 04 2015 г Опять триколор дурит!!! Что то с кодировкой! Опять при переключении каналов некоторой времяя сек 20 нет сигнала (не всегда) и опять переодически закрывается ( закодирован)- только у меня или еще кто заметил???


Не заметил, и на 510м и на модуле все нормально


а какая версия прошита у тебя в базе и картах


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 2 гостя