Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Пт мар 20, 2015 2:49 pm

dumatel писал(а):у нас цена на модуль с картой 5500 город Саратов если интересно пишите

Я нашел за 5 000, но и то это дорого за пустой модуль, плюс еще надо сплиттер купить который под 8тыс..золотое оборудование получается..

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт мар 31, 2015 9:56 pm

Не загрузить прошивку,при подключении сплиттера к компьютеру сразу горят все 4 лампочки.. удаляю папку firmware, копирую на его место новый файл server dre, отключаю от компьютера, снова включаю и опять появляется старый файл на диске f; firmvare

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт мар 31, 2015 10:02 pm

надпись девайс не найден

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт мар 31, 2015 10:10 pm

просил же прошить под триколор, три раза написал..и в письме и при заказе, прислали,подключил-не работает, смотрю на коробке написано виаксесс. теперь сиди мучайся называется, сам настраивай, естественно ничего не получается и не работает, т.к. я не понимаю тут ничего.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт мар 31, 2015 10:34 pm

первый раз прошил, все получилось, но вставил кам модули в тв- не открылись каналы,написано было закодированы. может зонды не правильно вставлял в сплиттер при прошивке, надо надписью Intended to innovative кверху вставлять в сплиттер или этой надписью вниз?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Вт мар 31, 2015 10:47 pm

При повторной прошивке как уже выше написал,при подключении к компьютеру горят все 4 лампочки и далее по инструкции не получается сделать :cry:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 01, 2015 10:49 am

Если горят все лампочки, то в первую очередь необходимо прошить базу - удалением и копированием соответствующего файла. Когда база будет прошита корректно после переподключения ее к ПК на ней начнут моргать красный и зеленый светодиоды.

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 01, 2015 11:55 am

Как именно правильно это сделать? Подскажите пожалуйста, а то делаю и не получается. Удалял с диска f,файл который там был,закидывал новый для базы,отсоединить провод от компьютера,снова подключал к компьютеру, и опять там при открытии на диске f старый файл. Как быть?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 01, 2015 12:17 pm

Имя файла отображаемое при откытии диска остается неизменным firmware.bin. Если программирование базы прошло успешно - при подсоединении сплиттера диск сам открываться не должен, должны мигать красный и зеленый. У вас по прежнему горят все?

alexnn78
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 11:04 pm
Ресиверы: Модули Cl+
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение alexnn78 » Ср апр 01, 2015 12:50 pm

Да,при подключении горят все 4 лампочки, и написано что не видит базу. Диск f сам открывается с файлом firmware. Может как-то можно сброс сделать к первоначальному состоянию?


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость