Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вт июл 08, 2014 11:03 pm

А не кто не знает новые подписки проходят? Или надо карту в модуль выставлять.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 08, 2014 11:06 pm

serzant писал(а):А не кто не знает новые подписки проходят? Или надо карту в модуль выставлять.


Если это не первая активация, то карту не обязательно устанавливать в ресивер для новой подписки. У Вас не проходит новая подписка через AirKit?

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Вт июл 08, 2014 11:23 pm

Нет карта пол года назад активирована. Наш футбол сейчас активировал. Но наверно еще рано падать в отчаяния. Прошло еще часа 3-4. Как то раньше покупал за час все пошло.

serzant
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 12:15 pm
Ресиверы: Skayway droid , телевизор lg , Samsung.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение serzant » Ср июл 09, 2014 9:18 am

Так за ночь и не активировплась. Хоть и после позора Бразилии включал повтор команды на активацию. В модуле за пол часа все пошло.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение admin » Пн июл 14, 2014 1:47 pm

serzant писал(а):Так за ночь и не активировплась. Хоть и после позора Бразилии включал повтор команды на активацию. В модуле за пол часа все пошло.


Да, проблема ясна, мы занимаемся этим вопросом.

infokir
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 1:54 am
Ресиверы: GS 8306, GS 9305, CI+
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение infokir » Вт июл 15, 2014 11:08 pm

У меня сейчас два 9305, один 8306 и модуль CI+ с родной картой суперстарт.
Реально ли это все подружить через airkit? - Пробовал сейчас прошивки, выложенные на основной странице, в том числе последние для CI+ - не заработало: мой телевизор samsung упорно выдавал ошибку смарт-карты ( - Только почему-то второй (!) зонд в CI+ из трех показал себя в меню, но каналы не выдал. В результате стал пробовать тестовые прошивки (Zond_CI+_V03) и dreciplusCL5 для сервера. Но и тут почему-то зонд только с нулевой прошивкой в модуле CI+ показал-таки каналы.
А вот какой прошивкой прошивать зонды для 9305? Уже, кажется, все испробовал: не кажет ничего (

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 16, 2014 12:59 am

А как обстоят дела с 8306?

infokir
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 1:54 am
Ресиверы: GS 8306, GS 9305, CI+
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение infokir » Ср июл 16, 2014 2:18 am

Пока модулем CI+ не обзавелся - все держалось и работало на карте от 8306 - и сам 8306, и оба 9305-х. А вот с модулем CI+ (и его картой) затык какой-то получается... Неужели нереально все и вместе наладить?
Подскажите, если возможно,какую прошивку на сервер, а какие на зонды для этих аппаратов нужно прошивать? И как так получается, что даже вроде бы предназаначенная для зондов с CI+ прошивка запустила показ каналов не с зондом № 1, а именно с прошивкой зонда № 0?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 16, 2014 1:05 pm

Сама карта от CI+ не работает в ваших ресиверах.
И никто не гарантирует, что она заработает в них через Airkit.
У меня в лаборатории пока нет CI+ модуля с картой чтобы достоверно проверить все самому.
Прошивки для экспериментирования вы выбрали правильные.
Теоретически карты которые предполагается использовать в ресиверах необходимо запрограммировать прошивками из архива Zond_GS83xx.rar.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нестабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 16, 2014 1:18 pm

infokir писал(а): И как так получается, что даже вроде бы предназаначенная для зондов с CI+ прошивка запустила показ каналов не с зондом № 1, а именно с прошивкой зонда № 0?

Давайте уточним этот момент. Просто есть подозрение, что у некоторых зондов и CI+ модулей есть несовместимость.
Поэтому возьмите тот зонд, который у все все таки открыл каналы в CI+ и попробуйте прошивать его прошивками с разными индексами Zond_N00...Zond_N04. Индекс влият на работоспособность не должен... теоретически :).


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 2 гостя