Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Ср фев 19, 2014 4:32 pm

Как заставить работать 3 сплиттера, находящиеся в пересекающемся радиусе работы (взаимовлияют друг на друга)? С двумя айркитами понятно, прошиваем стандартной прошивкой и прошивкой со сдвигом частоты... А как быть с тремя? Не знаю, как с разными операторами, а с триколором 3 сплиттера в одном радиусе толком не работают...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 19, 2014 9:16 pm

Можем выпустить прошивку на еще 1 альтернативный частотный канал.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Ср фев 19, 2014 9:25 pm

IG-DE писал(а):Можем выпустить прошивку на еще 1 альтернативный частотный канал.

Это было бы выходом из ситуации, только насколько я знаю, новогоднюю прошивку с разными альтернативными частотами ( а нужно всего 3 разных частоты), не сделать? Только обычную? Какую можете и когда сможете сделать?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение admin » Сб фев 22, 2014 5:26 pm

burik75 писал(а):
IG-DE писал(а):Можем выпустить прошивку на еще 1 альтернативный частотный канал.

Это было бы выходом из ситуации, только насколько я знаю, новогоднюю прошивку с разными альтернативными частотами ( а нужно всего 3 разных частоты), не сделать? Только обычную? Какую можете и когда сможете сделать?


Мы не имеем никакого отношения к всякого рода новогодним прошивкам.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Сб фев 22, 2014 6:21 pm

Да я знаю... Но на еще одной альтернативной частоте сделаете?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 22, 2014 8:00 pm

Прошивка для альтернативного(H06) частотного канала.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Сб фев 22, 2014 10:27 pm

IG-DE писал(а):Прошивка для альтернативного(H06) частотного канала.
Спасибо, уже тестирую 3 сплиттера с разными прошивками в одном радиусе. Пока полет нормальный!!!! :)

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Пн фев 24, 2014 1:44 pm

Почти двое суток тестов, все отлично, три системы с разными частотными прошивками работают безупречно, СПАСИБО огромное за отзывчивость и ваш труд!!!

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Работа в пересекающихся радиусах более двух сплиттеров

Непрочитанное сообщение burik75 » Пн фев 24, 2014 3:25 pm

Что заметил в новой прошивке H06. Видимо при запросе ключа, на зонде загорается красный светодиод , иногда синхронно с зеленым на базе, зеленый на зонде всегда мерцает... Картинка и звук идет, и только иногда в это время картинка может чуть рассыпаться на мгновение, как бы чуть затыкается, но не всегда и не критично. Это может блокировка EMM и есть?


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 2 гостя