GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение matpoc » Вс май 04, 2014 6:48 pm

Самое интересное, что после появления проблемы я поставил в CI+ модуль оригинальную карту и она работала примерно пол дня. Потом вернул карту в сервер и поставил назад зонд, а сервер перезапустил. После этого всё заработало. В чём была проблема не понятно.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс май 04, 2014 7:07 pm

видимо что-то прописалось в карту, что не проходило через Airkit
Vladimir

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX6, AS4K Pro
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пн май 05, 2014 10:35 am

я поставил в CI+ модуль оригинальную карту и она работала примерно пол дня. Потом вернул карту в сервер и поставил назад зонд, а сервер перезапустил.

Конечно я тоже так делал, причем раза четыре. Я не скажу, что не работает, может поработать два часа и заткнуться на SD, а может два дня, но все равно заткнется на SD :?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн май 05, 2014 11:34 am

А на сколько быстро оно ткнется на SD?
Надо бы снять долговременный лог работы сплиттера именно на SD канале, где оно уверенно ткнется в кратчайшее время. :)
Еще вопрос, при затыке одного ТВ - другие продолжают работать или вся система зависает одномоментно?

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX6, AS4K Pro
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пн май 05, 2014 3:30 pm

Не, если на SD зависло, то уже HD тоже работать не будет :cry:

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн май 05, 2014 4:18 pm

Понятно, что если зонд повис - то и ресивер, в который он вставлен, перестанет открывать любые каналы. А другие ресиверы в этот момент продллжают работать?

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX6, AS4K Pro
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение alex190373 » Пн май 05, 2014 7:08 pm

Да конечно другой работает, это явно не висяк базы с картой, а висяк модуля с зондом. В том то и дело, что если все одновременно подвисали бы, то явно косяк с базой и картой и вопрос вроде как ясен. А тут заткнуться может любой модуль (из двух :oops: ) и совершенно не предсказать в какое время. Но только на SD. Ааааа, тут вот еще какое дело, я не совсем уверен, что на том модуле, который не заткнулся, в это время был включен канал SD, а не HD. И может именно поэтому он и продолжал шуршать дальше, вот тут ничего не могу сказать со 100% :oops:

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kuzya » Ср май 21, 2014 8:26 pm

У кого нибудь работает 510 и модуль CI+ в одной связке?

dumatel
Active Member
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение dumatel » Чт июн 12, 2014 2:59 pm

Вышел новый приёмник у триколор 501 и 591 сервер клиент с ним система будет работать его карта не где не работает только в нем

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт июн 12, 2014 3:27 pm

Такие тюнера к нам еще не попадали.
Картоприемник есть я так понимаю только у сервера 501. 591 - это просто терминал по сути.
Для начала нужно выяснить работает ли карта от одного 501 в другом 501.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость