GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт фев 25, 2014 4:33 pm

Я уже передавал ваше предложение в отдел снабжения.
Они тоже прорабатывают этот вопрос.
При необходимости с вами свяжутся. 8-)

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Вт фев 25, 2014 4:43 pm

IG-DE писал(а):Я уже передавал ваше предложение в отдел снабжения.
Они тоже прорабатывают этот вопрос.
При необходимости с вами свяжутся. 8-)

;) ;) ;)

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение dumatel » Пт мар 07, 2014 8:25 pm

есть новая информация по проведённым тестам карта от 510 заработала в модулеCI+ через систему сам удивлён вот это уже лучше теперь 3 года халявы от триколор

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kuzya » Вт мар 11, 2014 10:48 am

Это хорошо, ждём прошивку. :good:

GANGSTER-13
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 1:17 pm
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: модули

Непрочитанное сообщение GANGSTER-13 » Ср апр 23, 2014 1:31 pm

У меня ТВ самсунг и там стоит CAM MPEG 4 с картой триколор "Максимум HD", все показывает. Я хочу поставить еще один телик в другую комнату, с той же технологией (с поддержкой CAM MPEG 4 с картой "Максимум HD"). Теперь вопрос. Могу ли я купить ресивер, например GS- 8307 и сделать так чтоб с помощью вашего устройства на двух теликах показывало HD каналы?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 23, 2014 6:13 pm

Да. Если ваша карта заработает в 8307 то проблем не будет.

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение alex190373 » Вт апр 29, 2014 10:11 am

Есть проблема с модулями CI+, при просмотре именно SD каналов, модули затыкаются и на зондах горят не моргая оба диода (красный и зеленый). При просмотре HD такого не наблюдалось. Прошивка базы easywebdesign. Может есть какая-то самая новая прошивка для базы и зондов под модули CI+. Ткните носом, откуда брать...

alex190373
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 10:18 am
Ресиверы: SX4, SX6
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение alex190373 » Ср апр 30, 2014 12:43 pm

Я предыдущее сообщение настолько тихо спросил, что никто не услышал?

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение matpoc » Пт май 02, 2014 3:13 pm

У меня тоже с прошивкой easywebsigned на 5 зондов Триколор сегодня перестал работать. Карточку поставил в телевизор, она минут через 5 заработала. Вернул на место и поставил зонд - больше не работает. Видимо что-то поменяли.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт май 02, 2014 9:48 pm

Лог снимали ? viewtopic.php?f=39&t=842
Vladimir


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 2 гостя