GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Чт фев 20, 2014 8:10 pm

dumatel писал(а):может что не допонимаю но у меня карта 23 серии не заводится в модуле ci+ прошил как написано

Такой же результат. Надо, чтобы в одной связке (прошивке) работал и модуль NKE и CI+, именно вместе и с картой 23 или 24 серии суперстарт

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 21, 2014 2:15 pm

У меня нет модулей.
Но есть U-510 и 8306 + карта серии 241.
Поэтому я могу говорить только вот за эту конфигурацию.
Карта 241 через AirKit открывает каналы на U-510. И тут никто ничего специально не делал.
Прошивка сервера штатная, единственные отличия - в прошивках карт.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Пт фев 21, 2014 2:21 pm

IG-DE писал(а):У меня нет модулей.
Но есть U-510 и 8306 + карта серии 241.
Поэтому я могу говорить только вот за эту конфигурацию.
Карта 241 через AirKit открывает каналы на U-510. И тут никто ничего специально не делал.
Прошивка сервера штатная, единственные отличия - в прошивках карт.

Я и не спорю, могу выслать модуль для тестов :) А штатная прошивка сервера это какая именно?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 21, 2014 2:28 pm

Попробуйте снять лог с помощью вот этого набора прошивок.
При этом в сервере должна быть карта 23-24 серии, а зонд прошит Zond_Tunnel_CB.rar

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Пт фев 21, 2014 2:36 pm

IG-DE писал(а):Попробуйте снять лог с помощью вот этого набора прошивок.
При этом в сервере должна быть карта 23-24 серии, а зонд прошит Zond_Tunnel_CB.rar

То есть проверяем работоспособность с модулем CI+ и картой от 8306??? :) И какая то странная последовательность, сначала прошить зонд, потом сервер, не наоборот?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 21, 2014 4:13 pm

Прошивать оборудование можно в любой последовательности.
Но важно придерживаться инструкции при снятии лога.
Возможно через AirKit заработает модуль CI+ в связке именно с картами 24x серии и выше.
Карты 23x серий работать не будут.

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение dumatel » Пт фев 21, 2014 6:00 pm

так всё токи будет прошивка под модуль CI+ снятый лог вам помог или пока нужно подождать может у кого работает или придётся делать упор на 510 приёмник

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Пт фев 21, 2014 6:23 pm

dumatel писал(а):так всё токи будет прошивка под модуль CI+ снятый лог вам помог или пока нужно подождать может у кого работает или придётся делать упор на 510 приёмник

Пока на CI+ работает карта от CI+, у меня так...

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение dumatel » Пт фев 21, 2014 6:34 pm

через систему работает я пробовал вылетает на два зонда 5 минут работы и картинка встаёт в модуле то работает нужно чтоб работала в системе

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение burik75 » Пт фев 21, 2014 6:45 pm

dumatel писал(а):через систему работает я пробовал вылетает на два зонда 5 минут работы и картинка встаёт в модуле то работает нужно чтоб работала в системе

У меня карта от 8306 не работает в CI+ :(


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость