GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Евгений123
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 3:04 pm
Ресиверы: gi,globo,dre
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Евгений123 » Вт ноя 24, 2015 1:20 am

Такой вопрос : если поставить только перемычку и выдернуть провод соответственно , я так понимаю 23-24 карту он все равно не увидит? Объясните новичку

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 24, 2015 10:40 am

Нет.

Евгений123
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 3:04 pm
Ресиверы: gi,globo,dre
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Евгений123 » Чт ноя 26, 2015 9:14 pm

А на данный момент это хоть как то возможно?

tom46
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 1:53 pm
Ресиверы: martix2
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение tom46 » Сб дек 12, 2015 3:35 pm

Синематека с зондом на u510 не работает,с картой 255 в картоприемнике все ок. :(

kane.david
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 1:20 pm
Ресиверы: CI+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kane.david » Сб фев 13, 2016 12:19 pm

Карта с модуля CI+ в сервере, один зонд прошит Zond_CI+N00_H02_Beta002 для телевизора с CI+, второй зонд прошит для B211 прошивкой Zond_U510_N00_H02_Beta002.
Намедни c 10/02/2016 Триколор поменял на некоторых каналах параметры вещания
и перестали показывать каналы Звезда, Ю, Дом Кино, Может еще какой. Т.к. карта CI+ воткнул в телевизор и все настроил, а В211 карту не видит т.к. от модуля CI+. Пытался В211 настроить с картой с истекшим сроком подписки, все равно не видит каналы пишет - нет сигнала.
Кто, что подскажет? Есть конечно вариант, попытаться настроить, взяв у кого-нибудь карту под последние модели приемников.

kane.david
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 1:20 pm
Ресиверы: CI+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kane.david » Сб фев 13, 2016 3:41 pm

Вопрос снимается.
Скинул В211 на заводские настройки, просканировал каналы и вот оно, счастье.
Сканировал с зондом.
Все таки В211 с картой от модуля CI+ не работает.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 13, 2016 4:24 pm

Сразу подумалось - что мешает использовать зонд? Неужели триколор уже при помощи обновления параметров вещания прошивку в тюнерах корректирует!

agrishanov64
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 6:16 pm
Ресиверы: U510, gs 9305, B211, CI+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение agrishanov64 » Сб фев 13, 2016 11:40 pm

kane.david писал(а):Вопрос снимается.
Скинул В211 на заводские настройки, просканировал каналы и вот оно, счастье.
Сканировал с зондом.
Все таки В211 с картой от модуля CI+ не работает.

у меня связка u510, b211, ci+, карты работают в любом порядке с прошивкой из поста темы 8-)

serg071170
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2015 5:35 pm
Ресиверы: b210
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение serg071170 » Пн фев 22, 2016 10:21 pm

Подскажите будет ли работать такая связка CI+ два модуля , GS8307 и карта 23 серии (3 зонда)? Заранее благодарен.

Andrei_ka
Active Member
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 4:01 pm
Ресиверы: VU+ uno
9303.9305.NKE DRE CI
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Andrei_ka » Чт мар 10, 2016 12:50 pm

serg071170 писал(а):Подскажите будет ли работать такая связка CI+ два модуля , GS8307 и карта 23 серии (3 зонда)? Заранее благодарен.

Нет не будет такая связка работать модули модули CI+ комплектуется с новыми картами 245-255 которые ресиверы GS8307 не понимают и соответственно наоборот модули CI+ не понимают карта 23-24 серии
или ищите 2 шт модули CI NKE для работы с вашей картой 23 серии или меняйте 8307 на новый и ставьте карту от нового ресивера
работа карт 23-24 серии возможна только с ресиверами 8300,8302-04,8305-06,8307-08,9303-05, модуль CI NKE
работа карт 245-255 серии только c новыми ресиверами и модулем CI+


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость