GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

adsmaloj
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 1:17 pm
Ресиверы: GS E212 , Conditional Access Module CI+
Откуда: Тула
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор  Тема решена

Непрочитанное сообщение adsmaloj » Чт июн 04, 2015 12:44 pm

Здравствуйте , вчера утром перестал работать трикалор через airkit .
Как ранее я писал, что Е212 совместно с модулем доступа Триколор CI+ (Золотая карта) работал без тормозов,зависаний и проподаний с картами 245 и 255 .
После долгих мучений airkit заработал на прошивках :
Сервер прошит прошивкой - server_H02_CL3_signed.bin
Зонд 1 прошивал прошивкой от CI+ и от U510 - Zond_H02_N01.upd работает в модуле доступа Триколор CI+
Зонд 2 прошит прошивкой от U510 - Zond_H02_N02.upd работает в Е212
AirKit работает с картами 245 и 255

astr1977
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 5:56 pm
Ресиверы: gsb211, gse501+gsc591
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение astr1977 » Сб июл 25, 2015 2:09 pm

Добрый день.
У меня не получается настроить. Ресиверы GS E501+GS C591 и GS B211.
Сервер прошил server_H02_CL3_V40.bin зонды Zond1_H02_U_V40.upd и Zond2_H02_U_V40.upd.
На ресивере GS E501 сообщение "Приемник (приемник-сервер) не поддерживает смарт карту (ошибка 8)". На GS B211 все норм.
GS E501 доработанный

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс июл 26, 2015 12:30 am

Используйте прошивки из данного сообщения. viewtopic.php?p=6448#p6448

astr1977
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 5:56 pm
Ресиверы: gsb211, gse501+gsc591
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение astr1977 » Вт июл 28, 2015 4:42 pm

IG-DE, Прошил сервер прошивкой Server_3CL_H02_Beta002.bin Зонды Zond_E501_N00_H02_Beta003.upd и Zond_U510_N01_H02_Beta002.upd. GS E501 и GS B211 показывают все каналы. Но GS C591 отказывается. Говорит что нет доступа и нужно оплатить. И на всех ресиверах какая-то проблема с подписками, отображаются старая подписка, а новой нет.

kolomna
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 6:04 pm
Ресиверы: модуль nke 4020- 2 шт, GS U510
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kolomna » Пт авг 21, 2015 7:08 am

Здравствуйте , вчера после прошивки ресивера новой прошивкой 2.3.171 перестал работать триколор через airkit .
Карта доступа 23 серии. В ресивере номер карты видно ,но нет подписок на зонде мигает только зеленый светодиод.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение admin » Пт авг 21, 2015 12:21 pm

kolomna писал(а):Здравствуйте , вчера после прошивки ресивера новой прошивкой 2.3.171 перестал работать триколор через airkit .
Карта доступа 23 серии. В ресивере номер карты видно ,но нет подписок на зонде мигает только зеленый светодиод.


Какая марка ресивера у Вас? Попробуйте оригинальную карту, которую Вы используете в Airkit, установить напрямую в данный ресивер. Работает?

kolomna
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 6:04 pm
Ресиверы: модуль nke 4020- 2 шт, GS U510
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kolomna » Пт авг 21, 2015 3:09 pm

GS U510. Напрямую пробовал ресивер её не видит.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 21, 2015 5:26 pm

Перешивка ресивера лишает его возможности работы с картами 23-ей серии! Об этом писалось на предыдущих страницах темы.

Lekxxkov
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2015 9:10 pm
Ресиверы: GS U510
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Lekxxkov » Пн окт 12, 2015 9:52 am

Всем привет! Приобрел по распродаже GS U510 решил со своего GS 8304 перекинуть карту и смотреть HD каналы, пишет ошибку 5, не видит карту, поможет ли переделка картоприемника как предлагает IG-DE в сообщении №1152, или надо еще что то? Карта 29002413010936 код 7F5D0D63/

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн окт 12, 2015 12:00 pm

Напрямую - никак. Только через сплиттер. И то если ресивер уже обновился по воздуху до новой версии - то и сплиттер не поможет.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 1 гость