GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jeav
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 9:25 pm
Ресиверы: GI 8180
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение jeav » Пн апр 06, 2015 8:59 am

IG-DE писал(а):Ведь без сплитера карта от CI+ никогда не заработает в U510 или наоборот.

Спорное утверждение. У меня 255 карта от U510 работает в СI+. Правда полноценная - не акционная.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн апр 06, 2015 11:38 am

В каком CI+?

igorus10
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 8:13 pm
Ресиверы: Et-9000, Dm800SE HUM3000, Hum3100, Skyway3,Skyway4, Duo2
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение igorus10 » Пн апр 06, 2015 4:15 pm

IG-DE писал(а):Ведь без сплитера карта от CI+ никогда не заработает в U510 или наоборот.


у меня 255 карта от модуля CI+ в U510 прекрасно напрямую работает ;)

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн апр 06, 2015 5:49 pm

Поздравляю. У меня на руках никогда не было CI+ модуля. Отладку прошивки для CI+ проводил удаленно.
Попробуйте тогда для CI+ использовать прошивку из папки U510. И наоборот для U510 - прошивку из папки CI+.
Т.е. имея на руках комбинацию оборудования U510 и CI+ - зонды прошиваются однотипными прошивками.
Возможно получится сократить номенклатуру прошивок.

igorus10
Member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 8:13 pm
Ресиверы: Et-9000, Dm800SE HUM3000, Hum3100, Skyway3,Skyway4, Duo2
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение igorus10 » Пн апр 06, 2015 10:00 pm

Попробовал ! Зонд с прошивкой от 510го в CI+ модуле работает , а вот зонд от модуля в 510 не видится "смарт-карта не определена приемником"
такие вот дела! :oops:

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение dumatel » Ср апр 22, 2015 5:00 pm

здравствуйте нужна прошивка для 510 с включенным автоопдейтом если можно

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 22, 2015 5:15 pm

Здравствуйте.
Данный набор прошивок пробовали? Там правда стоит ограничение на количество пакетов на апдейт.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб апр 25, 2015 3:31 pm

Сегодня обновил ПО U-510. Вроде пока через сплиттер завелось, насколько стабильно - долго не тестировал.
Версия ПО ресивера: 2.3.171
Версия ПО модуля: LCS1:0.0.204, CAS:4.1.37.23_r

Дёня
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2014 6:35 pm
Ресиверы: solo 2
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Дёня » Сб апр 25, 2015 10:41 pm

IG-DE писал(а):Сегодня обновил ПО U-510. Вроде пока через сплиттер завелось, насколько стабильно - долго не тестировал.
Версия ПО ресивера: 2.3.171
Версия ПО модуля: LCS1:0.0.204, CAS:4.1.37.23_r

Здравствуйте! после обновления прошивки u510 нормально ли работает через сплиттер с 23-24 серией карт триколор?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс апр 26, 2015 1:17 am

Сейчас проверил. После перепрошивки U-510 утратил возможность работы с моей 241 картой. :cry:
Сразу проверял с родной 255 - тут все работает.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость