GS U510 и остальное "новье" от Триколор Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:08 pm

Тут Будут выкладываться прошивки и заметки по опыту эксплуатации системы совместно с сабжевым оборудованием.
Тестовая прошивка сервера.
Server_DRE_B01_3CL_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для GS U510.
U510_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для модуля доступа Триколор CAM WEST CI+.
CI+_Zond_Pack_H02.rar
Тестовые прошивки зондов для предыдущего поколения ресиверов GS (обновление зондов от 11.02.2014 по данной ссылке.
General_Zond_Pack_H02.rar
New!!! 24.08.14.
Набор прошивок для ресивера U-510 на 5 клиентов (работают и в U210/B210/E212 - согласно информации от пользователя dumatel).
U510_5CL_PACK.rar


Важное замечание: карты идущие в комплекте с U510/U210/B210/E212 не имеют обратную совместимость со старым оборудованием (GS83**, GS93**, NKE переделанные модули) по причине того, что в данных картах используется новая кодировка "не понятная" старому оборудованию.
А вот карты от старого оборудования(нами проверена карта серии 241) при помощи Airkit работают в U510 (но U510 необходимо доработать согласно инструкции viewtopic.php?p=5624#p5624)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб дек 14, 2013 11:26 pm

GS U510
Необходимо отметить, что наш лабораторный вариант ресивера не захотел сразу работать с зондом.
Вопрос решился только посредством легкой :) аппаратной доработки ресивера.
Возможно нам "повезло" и нам попался "удачный" образец, но возможно это их врожденное заболевание. :(
Пока проверить работу сплиттера с другим U510 не представляется возможным, поэтому ждем от наших уважаемых пользователей отзывов об успехах эксплуатации. :)
При необходимости, для наиболее отчаянных, выложу инструкцию по адаптации ресивера.

sagor
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:18 pm
Ресиверы: skayway classic 3, GS U510, GS 8306
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение sagor » Чт дек 26, 2013 11:36 pm

скинь инструкцию плиз

sagor
Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:18 pm
Ресиверы: skayway classic 3, GS U510, GS 8306
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение sagor » Чт дек 26, 2013 11:39 pm

И кстати, после прошивки этими доработанными зонды перестали работать на старых ресиверах.... Имею ввиду, что прошил все оборудование обратно оригинально версией 1.7 от TVcard

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт дек 26, 2013 11:44 pm

зонды для U510 надо было перешить из данной темы прошивками под U510, а под GS 83XX 93XX NKE прошить стандартными прошивками зондов из шапки
Vladimir

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт дек 27, 2013 12:02 am

sagor писал(а):И кстати, после прошивки этими доработанными зонды перестали работать на старых ресиверах.... Имею ввиду, что прошил все оборудование обратно оригинально версией 1.7 от TVcard

В шапке 3 вида прошивок. Какими прошивками прошивались зонды? В каких старых ресиверах они не заработали?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт дек 27, 2013 2:10 am

1. Снять верхнюю крышку с тюнера. Отворачивается 3 самореза на задней панели и по одному с торцов корпуса ресивера.
2. Внимание!!! Саморезы запросто нарезают металлическую стружку, коротая потом свободно летает по плате рискуя что-нить коротнуть!
3. Отсоедините плату картоприемника от ресивера согласно ссылке (7:00)
4. Запаяйте перемычку на плате картоприемника согласно фото 1.
5. Извлеките проводник из разъема платы картоприемника согласно фото 2 и изолируйте его.
6. Проведите сборку ресивера в обратной последовательности.

фото 1 mini.jpg
фото 2 mini.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение kuzya » Пт дек 27, 2013 12:29 pm

Так там видать контакты не срабатывают. :)
Ну все не как у людей у этого Трикалору

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт дек 27, 2013 12:36 pm

kuzya писал(а):Так там видать контакты не срабатывают. :)
Ну все не как у людей у этого Трикалору


Там проблема с соблюдением ISO (по крайней мере по питанию)
Vladimir

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: GS U510 и остальное "новье" от Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт дек 27, 2013 1:30 pm

kuzya писал(а):Так там видать контакты не срабатывают. :)
Ну все не как у людей у этого Трикалору

С контактами там все в порядке. Скорей всего не хватает пары фильтрующих емкостей в непосредственной близости от микросхемы отвечающей за обмен со смарткартой.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя