Удаленная отладка DRE

dumatel
Active Member
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Ср окт 18, 2017 12:27 pm

тогда ждём прошивку аир кит

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Ср окт 18, 2017 11:44 pm

dumatel писал(а):Источник цитаты тогда ждём прошивку аир кит

Да уж, без HD как-то кисло... :twisted:

nvg
Active Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Вс окт 22, 2017 12:36 pm

Есть какие либо новости по теме ? Без HD каналов не жизнь, особенно рядом с большим телеком ! :?

Yugene
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 9:00 pm
Ресиверы: нет
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение Yugene » Вс окт 22, 2017 8:37 pm

Это точно! А если больших семь штук?..... :ugeek:

dumatel
Active Member
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Чт окт 26, 2017 8:56 pm

Что то тишина есть ли новости по прошивки аир кит

nvg
Active Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Пт окт 27, 2017 8:41 am

Видимо не всё так просто ! Будем надеяться и ждать. Менять карту, 4 реса GS9305 и 3 модуля, ну очень накладно :(

tronxp
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2015 8:56 pm
Ресиверы: Skyway Classic 4, GS9303, 2xGS9305, CI+ Tricolor, CI+ НТВ+
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение tronxp » Сб окт 28, 2017 10:50 am

Надежда хоть есть?

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Вс окт 29, 2017 7:41 pm

admin писал(а):
nvg писал(а):
admin писал(а):У Вас официальная карта Триколор ТВ? Официально проплачена? Не перешита?
Да официальная проплаченая . В GS 9305 и модуле модифицированном HD идут. Через AirKit нет :(


Это, конечно, плохо. Мы сейчас проверим сами что и как, и я сразу сообщу.

Уже 2 недели прошло, есть какая-нибудь инфа? Ответье плиз, есть или нет, а то молчание затянулось??!

nvg
Active Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Сб ноя 04, 2017 5:47 am

Даже пираты уже придумали решение ! А у нас тишина ..... :(

nvg
Active Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Сб ноя 11, 2017 9:44 am

И всё же ! Стоит ожидать прошивки под 23-24 серию карт с HD каналами или Air Kit в утиль пора? Народ ждёт в неведении а результата нет ! :?
Просто со стороны производителя обещали поддержку данной системы, многие именно из за этого сменили базовый блок от старой системы на Air Kit , а в итоге остались у разбитого корыта :(


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость