Удаленная отладка DRE

chester17
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 11:15 pm
Ресиверы: opentech ohs1740v
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение chester17 » Вт окт 10, 2017 9:49 am

nvg писал(а):Проблема глобальная ! На всём оборудовании работающем с 23-24 картами через AirKit потухли HD каналы ! Напрямую с картой в слоте ресивера всё работает! С Universal Smartcard Sharing System та же проблема ! :?

c 7.10 все HD каналы перевели на новые классы подписок, которые присутствуют только на 255х картах.
AirKit стабильно заработал с 255 картой на тоннеле Airkit\DRE_Tunnel_GS83xx_Pack\H04, signed 7CL.
проверял с U510, CI+, SinglePro, EXSET.
Просьба к разрабам - сделайте версию тоннельного сервера с перестройкой ЧК через SConfig.
10x in advance.

nvg
Active Member
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Ср окт 11, 2017 8:29 am

admin писал(а):Universal Smartcard Sharing System править не получится, с AirKit посмотрим.
Огромная просьба поправить прошивку на 4- 7 зондов ! Я и многие другие именно ей пользуются. Лично у меня 7 зондов системе :?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 11, 2017 10:48 am

У Вас официальная карта Триколор ТВ? Официально проплачена? Не перешита?

anans
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2014 9:24 am
Ресиверы: 9303,skyway classsic 4 + модули доработанные
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение anans » Ср окт 11, 2017 11:08 am

admin писал(а):У Вас официальная карта Триколор ТВ? Официально проплачена? Не перешита?

карта официальная (оплачена) напрямую в 9303 и модулях работает, через airkit HD каналы не открываются.
Последний раз редактировалось anans Ср окт 11, 2017 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей

nvg
Active Member
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 7:31 pm
Ресиверы: VU+Solo-8180, Openbox S9 и S8, Doktor HD F16, GS 9305, СAM Модули NKE 4020 и Exset
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение nvg » Ср окт 11, 2017 3:28 pm

admin писал(а):У Вас официальная карта Триколор ТВ? Официально проплачена? Не перешита?
Да официальная проплаченая . В GS 9305 и модуле модифицированном HD идут. Через AirKit нет :(

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 11, 2017 9:48 pm

nvg писал(а):
admin писал(а):У Вас официальная карта Триколор ТВ? Официально проплачена? Не перешита?
Да официальная проплаченая . В GS 9305 и модуле модифицированном HD идут. Через AirKit нет :(


Это, конечно, плохо. Мы сейчас проверим сами что и как, и я сразу сообщу.

dumatel
Active Member
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Пт окт 13, 2017 7:20 pm

здравствуйте есть ли новости по прошивке

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение admin » Вт окт 17, 2017 12:52 pm

Пока из того, что выяснилось: все отлично работает у владельцев CI+ модулей как послднего, так и предыдущего поколения. О работоспособности с ресиверами U510, B210 и им подобным рекламаций не поступало. Скорее это связано с наличием у них карт более новых серий.

Попробуйте прошивку в аттаче. Шансов, конечно, совсем не много, но пробуем... пишем...

TestDRE.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

dumatel
Active Member
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Вт окт 17, 2017 2:35 pm

приёмник пишет не поддерживаю смарт карту

dumatel
Active Member
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Вт окт 17, 2017 2:47 pm

модуль пишет тоже самое может делаю что не так


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость