Удаленная отладка DRE

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 19, 2015 2:24 pm

Если есть возможность проверить на 8306 - гляньте. На нем возможно Beta007 получше работать будет.

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Чт фев 19, 2015 2:38 pm

можете на 5 зондов сделать 8306 пока нет появится протестирую заранее спасибо

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 19, 2015 3:22 pm

Да. Сегодня сделаю.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 19, 2015 8:06 pm

Заменил архив B008.

serg
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 8:44 pm
Ресиверы: GS8307, 8308
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение serg » Вс мар 01, 2015 5:14 pm

Здравствуйте!

Писал в поддержку, сказали написать о проблеме на форуме.
Пользуюсь airkitsmartcard уже больше года. У меня триколор (ресиверы GS8308, GS8308 5 штук).Периодически всё виснет. Прошил сервер и зонды последним вариантом прошивки . Частично стало лучше (реже стало виснуть).
Но всё таки не устраивает.
Как виснет:
Виснет 3-4 раза в час, иногда чаще. Картинка зависает, а через несколько секунд снова изображение восстанавливается, но это бывает не всегда, каждый второй раз повисает "конкретно", т.е. появляется надпись "Кодированный канал" и приходится выключать ресивер.

Надеюсь на помощью!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср мар 04, 2015 5:47 pm

Здравствуйте.
Вариантом B008 прошивали?

serg
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 8:44 pm
Ресиверы: GS8307, 8308
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение serg » Ср мар 04, 2015 9:14 pm

Здравствуйте!
Последняя моя прошивка Beta006.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср мар 04, 2015 9:23 pm

Попробуйте Beta008.

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение dumatel » Чт мар 05, 2015 12:00 pm

у трикалора опять изменения в потоке опять повторяется тоже самое периодически перезагрузка зондов напрямую карта вставленная в приёмник работает отлично я лично подбирал прошивки и сервера и зондов но всё равно не помогает последнее время использую прошивку от грегория была такая новогодняя всё отлично работало но после переделки провайдером пакетов на сервере постоянно горит зелёный индикатор красный периодически моргает но с этой прошивкой сбоев нет пока может стоит её доработать как считаете

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Удаленная отладка DRE

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт мар 05, 2015 12:20 pm

Скиньте ссылку на прошивку. Или саму прошивку.


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jeav и 1 гость