Не работает Триколор HD Тема решена

matpoc
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 3:53 pm
Ресиверы: VU+ DUO2, VU+ UNO
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение matpoc » Пт апр 18, 2014 4:45 pm

Использую модуль Триколор HD CI+ и прошивку на 3 зонда (Zond3_DRE_V11_H02) полученную от службы поддержки. Сегодня перестало работать. При установке карты напрямую в модуль - всё работает. При установке зонда канал не открывается.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт апр 18, 2014 5:55 pm

Пожалуйста, снимите Лог и пришлите через личные пользователю IG-DE
прошивка для снятия лога - viewtopic.php?f=39&t=842
Vladimir

AAY
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 6:20 pm
Ресиверы: CI+, GS8308, GS6301, GSE501+GSC591
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение AAY » Чт июл 17, 2014 7:13 pm

matpoc писал(а):Использую модуль Триколор HD CI+ и прошивку на 3 зонда (Zond3_DRE_V11_H02) полученную от службы поддержки. Сегодня перестало работать. При установке карты напрямую в модуль - всё работает. При установке зонда канал не открывается.

Удалось ли решить эту проблему?
У меня приблизительно та же ситуация. Более подробно описано в ветке на viewtopic.php?f=39&t=938
Похоже, за 3 месяца проблема так и не решена :(

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD  Тема решена

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июл 25, 2014 7:34 pm

Проблема решена - прошейте прошивку по данной ссылке viewtopic.php?p=6161#p6161
Vladimir

geneks
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 10:45 pm
Ресиверы: topfild 2070 , gs 9303
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение geneks » Вс фев 25, 2018 4:05 pm

Добрый день, не работают только HD каналы через Aркит. Ставлю карту ( 23 серия) провайдера в рессивер все работает. у меня gs 9303. gs 9305 и два перешитых модуля 4010, сегодня перепрошил V 40 H02, все работает кроме HD. Подскажите прошивку или как решить проблему.

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение admin » Вт фев 27, 2018 3:10 pm

Да, эта проблема известна, но, к сожалению, решить это нельзя. Поможет замена ресиверов/модулей. Из ресиверов рекомендуем DTS54, а из модулей любой официальный CI+.

geneks
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 10:45 pm
Ресиверы: topfild 2070 , gs 9303
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение geneks » Ср фев 28, 2018 10:32 pm

Добрый день, я так понял DTS54 вместо gs 9303 и 9305, а моя карта 23 серии с DTS54 будет работать или ее тоже менять?
Если вместо модуля 4010 беру Ci+, то рессиверы topfild 2070 мне тоже придется поменять?
И еще если Ci+ ставлю в телевизор то в связке с DTS54 через AirKit ,будет работать?
Заранее спасибо.

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение admin » Сб мар 17, 2018 12:30 pm

Да, придется менять и карту доступа. Если вместо модуля 4010 ставить CI+, то придется и в Topfild ставить модули CI+, если он их поддерживает. DTS54 в связке с CI+ будет работать.

dumatel
Active Member
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Re: Не работает Триколор HD

Непрочитанное сообщение dumatel » Вт сен 18, 2018 8:39 am

9305 и 9303 тоже может работать с 255 картой поэтому хороший приёмник рано списывать кому нужна информация как это сделать пишите помогу


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость