беда с картинкой Тема решена

ego1stko
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 11:16 am
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

беда с картинкой

Непрочитанное сообщение ego1stko » Чт мар 05, 2015 11:45 pm

Собственно вот такая проблема у меня!
Сплиттер на два телевизора. Очень часто бывает такое что если включаешь второй телевизор, то на первом начинает "заикаться" картинка
помогает только перепошивка зонда. Сплиттер от обоих телевизоров в метрах 10 максимум, в чем может быть проблема?
А бывает наоборот второй не включается пока не включишь первый, но если опять отключаешь то и отключается второй. Вот такая вот странность

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: беда с картинкой

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт мар 05, 2015 11:51 pm

ego1stko, скорее всего оба зонда прошиты одним номером
перешейте один 1м номером, а второй 2м
Vladimir

ego1stko
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 11:16 am
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: беда с картинкой

Непрочитанное сообщение ego1stko » Чт мар 05, 2015 11:59 pm

нет один на 1, другой на 2м. Забыл уточнить, что это касается только каналов HD, остальные норм

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: беда с картинкой

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт мар 06, 2015 10:57 am

Может проблема не в сплиттере, а в приемной антене. Точнее в конвертере.

ego1stko
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 11:16 am
Ресиверы: НЕТ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: беда с картинкой  Тема решена

Непрочитанное сообщение ego1stko » Ср мар 11, 2015 12:59 pm

Проблема была в антенном проводе, поменял на другой стало хорошо показывать. Но почему до этого с оригинальной карточкой хорошо показывал, как вставлял зонд становились проблемы... странно


Вернуться в «Работа AirKit c VIACCESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость