НТВ ПЛЮС Восток Тема решена

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс сен 20, 2015 10:17 pm

Я немного не понимаю.. может просто не знаю.. что случилось с (халявой)? Почему возник вопрос перехода на НТВ+?
По НТВ+ могу сказать, что пока есть идент 40600 и карты на него, карты этого идента скорей всего работают в данных аппаратах, но возможно скоро его закроют и тогда НТВ+ возможно будет смотреть только через оригинальные ресиверы и CAM-модули.
Если есть карта триколор, которая работает в данном ресивере, то и через сплиттер оно будет работать.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс сен 20, 2015 10:35 pm

Забыл что речь идет о НТВ+ Восток.
40600 - это идент со спутника 36 гр. что там есть на Востоке - даже и не знаю.

kerey
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2015 2:28 pm
Ресиверы: опенбокс с2, с2 мини, с4 про+
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение kerey » Пн сен 21, 2015 5:00 am

значит самый оптимальный вариант телекарта?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн сен 21, 2015 9:45 am

Ваши S2 работают с оригинальной картой Телекарты?
В какой кодировке?

kerey
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2015 2:28 pm
Ресиверы: опенбокс с2, с2 мини, с4 про+
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение kerey » Пн сен 21, 2015 9:48 am

да конечно! конакс!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: НТВ ПЛЮС Восток

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн сен 21, 2015 10:15 am

Сплиттер работает с кодировкой конакс.
Вот тут есть немного по телекарте.


Вернуться в «Работа AirKit c VIACCESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость