новая mpeg4 НТВ+
-
- Active Member
- Ресиверы: Gi9995 Vu+ ULTIMO
SXHD-5150C
DRE7300
GS8300
OPEN-BOX HD PWR
Самодельный на основе MEDIA BOX Lite Kit rev0.1R
Самодельный на основе PC4200 и Media платформы (мини компьютер - медиа центр) основа Rasbery PI c переделанным CI модулем VIACESS 4010 (на процессоре NKE-1 и модернизированной прошивкой) под просмотр DRE CRYPT MP4 - Контактная информация:
Re: новая mpeg4 НТВ+
Просто одного человека был случай залочения карточки от нтв плюса даже с одинаковыми чип айди - на тюнерах. Проблему решили резюками , после этого локи прекратились.
-
- Site team
- Контактная информация:
Перед тем как предлагать схему - ее перерисовавыют и приводят в чувство. Рисунок первичен и ваш совершенно не соответствует дальнейшему словестному описанию.
Если вы уже гдет-то допаивали резисторы подтяжки - значит должны быть в курсе задействованы там эти выводы в сплиттере или нет, разве не так?
Если вы уже гдет-то допаивали резисторы подтяжки - значит должны быть в курсе задействованы там эти выводы в сплиттере или нет, разве не так?
-
- Newbie
- Ресиверы: НЕТ
- Контактная информация:
А в чем проблема с идентом 060A00? Он работать не будет вообще, или пока просто нет нужной прошивки? Например, у всяких интересных сервисов работает просмотр каналов с этим идентом.
-
- Member
- Ресиверы: humax 5sd, sagemcom ds174, Humax 4sd
- Контактная информация:
Пришло сообщение от оператора о необходимости смены карты.
Два года назад специально искал карту старого образца.
При замене я понимаю что дадут новую, с которой проблемы блокировки, которые как видно за 2 года никак не решились.
По топику я понял, что если прошить приемники одинаковым АйДи то может получиться использовать новую карту.
Вопрос, можно ли это сделать, если ресиверы разные? Три разных ресивера.
Два года назад специально искал карту старого образца.
При замене я понимаю что дадут новую, с которой проблемы блокировки, которые как видно за 2 года никак не решились.
По топику я понял, что если прошить приемники одинаковым АйДи то может получиться использовать новую карту.
Вопрос, можно ли это сделать, если ресиверы разные? Три разных ресивера.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы посоветовал не менять карту до тех пор, пока карта не откажет. Некоторым пользователям приходило сообщение о замене, но уже более 6-и месяцев они пользуются картой и все в порядке.
-
- Member
- Ресиверы: CI+
- Контактная информация:
Добрый день!
У меня (3 зонда в CI+) тоже в ЛК долго уже висит сообщение о замене карты - я ничего не предпринимал, но с этого месяца не прописывается на карте класс пакета детский...
Позвонил в техподдержку, сказали - карта переполнилась, не хватает памяти, нужно менять.
Если заменить, то - крышка?
Что делать?
Спасибо.
У меня (3 зонда в CI+) тоже в ЛК долго уже висит сообщение о замене карты - я ничего не предпринимал, но с этого месяца не прописывается на карте класс пакета детский...
Позвонил в техподдержку, сказали - карта переполнилась, не хватает памяти, нужно менять.
Если заменить, то - крышка?
Что делать?
Спасибо.
-
- Member
- Ресиверы: humax 5sd, sagemcom ds174, Humax 4sd
- Контактная информация:
А могут разработчики сделать для сплиттера утилиту очистки карты?
Если у карты есть такая возможность.
sunriser, А как долго вы пользовались своей картой до заполнения?
Если у карты есть такая возможность.
sunriser, А как долго вы пользовались своей картой до заполнения?
Вернуться в «Работа AirKit c VIACCESS»