Я пока именно так и поступил.
Купил карту с одним штрихкодом.
обошлось 2200 из них 1200 на счете, но 600 снимут за подключение договора. (т.е. 1600 на ветер)
Подпушу все с февраля и там посмотрим.
Карта нового образца (с 2-мя штрихкодами) до сих пор не разблокировалась, правда просто пробовал вставлять - долго (больше часа) не держал.
Карта 0328 95 47 xxx x не поддерживается
-
- Newbie
- Ресиверы: Humax VAHD 3100s
- Контактная информация:
Re: Карта 0328 95 47 xxx x не поддерживается
Да ну, покупать кард-сплиттер и под него карту - бред. Тут уж разработчики должны актуализировать прошивки под новые карты, а не мы карты под устройство. Так можно вообще чем-то древнючим пользоваться, где никакой защиты нет.
Мне пришлось карту менять еще раз на совсем другую, чтобы снять блокировку, сама она не проходила...
Мне пришлось карту менять еще раз на совсем другую, чтобы снять блокировку, сама она не проходила...
-
- Member
- Ресиверы: humax 5sd, sagemcom ds174, Humax 4sd
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! Новые карты НТВ+ Viaccess orca ( с 2-мя штрих-кодами на карте ) не поддерживаются! Данная карта заблокируется, даже если Вы ее будете переставлять из одного ресивера в другой. Фотография карты здесь.
В данном разделе Вы найдете необходимые прошивки и дополнения для работы AirKit с провайдерами НТВ+, НТВ+ Восток, Penthouse HD.
Прошивка v2.0 от 02.02.2016. В данной прошивке добвлена поддержка нового официального модуля NEOTION НТВ+ CI+1.3.
Ну вот и все.
Значит правильно сделал, что актуализировал карту под устройство.
Однако каково будущее? Вот придет срок замены карты, когда оператор в личном кабинете напишет "вам необходимо заменить смарт-карту" (с 2005 года я ее менял три раза), и что тогда?!
-
- Member
- Ресиверы: humax 5sd, sagemcom ds174, Humax 4sd
- Контактная информация:
Дорогие разработчики.
Пришло время поднять тему вверх ибо от оператора пришло сообщение о необходимости плановой замены карты.
Я конечно опрометью не побегу ее менять, но имею два вопроса:
1. Продвинулось ли что то с обновлением прошивки для новой версии карты?
2. Может есть опыт, или кто из форумчан подскажешь, как долго я могу затягивать с заменой карты? Или вообще могу на это забить и пользоваться год - два и т.д.
Пришло время поднять тему вверх ибо от оператора пришло сообщение о необходимости плановой замены карты.
Я конечно опрометью не побегу ее менять, но имею два вопроса:
1. Продвинулось ли что то с обновлением прошивки для новой версии карты?
2. Может есть опыт, или кто из форумчан подскажешь, как долго я могу затягивать с заменой карты? Или вообще могу на это забить и пользоваться год - два и т.д.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
По прошивке. Прошивка есть, но карта в любом случае заблокируется через некоторое время. Решения этому пока нет и врядли будет.
Вернуться в «Работа AirKit c VIACCESS»