Вопрос от новичка

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
DIZEL
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 3:34 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение DIZEL » Пн июн 15, 2009 3:49 pm

Всем привет!

Я хочу купить эту систему. Но есть несколько вопросов и проблем.

Место где я хочу реализовать эту систему, Франция. Какой стоит тюнер пока сказать не могу (названия не помню). Данные по тюнеру озвучить смогу при первом
появление на месте.

Вопросы:

1. Как я понимаю, комплект состоит из сервера и 3-х карточек. Я имею 3 телевизора, на одном стоит тюнер с платной карточкой. Что еще мне необходимо купить для реализации системы???
2. Что мне нужно знать, что бы быть уверенным что система будет работать? (какой спутник, формат вещения и т.д ?????)
3. Куда я должен вставить платную карточку??? (прямо в сервер или в смарт карту, а потом в сервер?)
4. Это WiFi или нет?
5. Есть домашняя сеть WiFi не будет ли проблем?
6. Может ли со временем эта система перестать работать. Например платные карточки станут выпускать другие и т.д???


Заранее благодарен!

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн июн 15, 2009 3:56 pm

1. Вам необходимо докупить еще 2 рессивера.
2. Вам необходимо знать в какой кодировке вещает Ваш провайдет спутникового телевидения и его название, а так же и модель рессиверов.
3. Карточка платной подписки устанавливается чипом вниз прямо в наш сервер.
4. Это не Wi-Fi, у нас частота в районе 900 Mhz
5. не будет проблем
6. Вероятность такая есть, но мы постоянно отслеживаем изменения в вещании провайдеров и вносим корректировки в новых прошивках - которые доступны у нас на сайте.
Vladimir

DIZEL
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 3:34 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение DIZEL » Пн июн 15, 2009 4:01 pm

Какой ресивер вы рекомендуете купить?

А сервер должен быть подключен к ресиверу? Если да то каким способом?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн июн 15, 2009 4:16 pm

DIZEL писал(а):Какой ресивер вы рекомендуете купить?

А сервер должен быть подключен к ресиверу? Если да то каким способом?


рессивер зависит от того в какой кодировке Вы будете смотреть. Можно купить рессивер с CI слотами - тогда Вам нужно будет докупать CAM модуль соответствующей кодировки.
нет - сервер - отдельно стоящее устройство.
В рессивер в картслот или CAM модуль вставляется наш зонд с вкрученной в него антенной.
Vladimir

DIZEL
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 3:34 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение DIZEL » Пн июн 15, 2009 4:28 pm

А если я например использую 2 платных карточки (т.к. нельзя обойтись лишь одной для получения нужных каналов) то в сервер я соответственно должен вставить 2 карты?
Это возможно или система может работать только на 1 платную карточку?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн июн 15, 2009 4:34 pm

DIZEL писал(а):А если я например использую 2 платных карточки (т.к. нельзя обойтись лишь одной для получения нужных каналов) то в сервер я соответственно должен вставить 2 карты?
Это возможно или система может работать только на 1 платную карточку?


Вы скорее всего пользуетесь картами разных провайдеров. Для этого Вам нужно купить второй комплект нашей системы и зашить в нее прошивку со смещением частоты под ту кодировку в которой вещает Ваш второй провайдер.
Vladimir

DIZEL
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 3:34 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение DIZEL » Пн июн 15, 2009 4:42 pm

Vladimir писал(а):
DIZEL писал(а):А если я например использую 2 платных карточки (т.к. нельзя обойтись лишь одной для получения нужных каналов) то в сервер я соответственно должен вставить 2 карты?
Это возможно или система может работать только на 1 платную карточку?


Вы скорее всего пользуетесь картами разных провайдеров. Для этого Вам нужно купить второй комплект нашей системы и зашить в нее прошивку со смещением частоты под ту кодировку в которой вещает Ваш второй провайдер.


Круто! )

А я могу например 1-го провайдера внедрить а второго оставить по прежнему на 1-ом тв, никаких конфликтов не возникнет???

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн июн 15, 2009 4:48 pm

Да, конечно
Vladimir

DIZEL
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 3:34 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение DIZEL » Пн июн 15, 2009 9:15 pm

Вот надыбал пока только модель моего ресивера:

Aston Simba 202 VA

Что скажите, пойдет у меня тема?

З.Ы
Один из провайдеров у меня предоставляет НТВ-мир

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос от новичка

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн июн 15, 2009 9:30 pm

DIZEL писал(а):Вот надыбал пока только модель моего ресивера:

Aston Simba 202 VA

Что скажите, пойдет у меня тема?

З.Ы
Один из провайдеров у меня предоставляет НТВ-мир


судя по производителю Aston - проблем быть не должно. Конкретно данную модель мы не испытывали, но CAM модули Aston проявили себя отлично.
я так понял, что Ваш провайдер вещает в Viaccess ? как называется провайдер и с какого спутника идет прием?
Vladimir


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя