Биг трабл с сервером!!!!!!

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Fess
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:20 pm
Ресиверы: различные(есть возможность).Чаще DM800HD
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение Fess » Чт авг 11, 2011 11:50 am

спасибо.с первым случаем попробую сам справиться.А вот с вторым сервером(нерабочий картоприемник) немного непонятно.Карточки-зонды в нем программируются без проблем

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 12, 2011 7:20 pm

Карточики-зонды могут иметь немного большую толщину нежели оригинальная карта. Поэтому с ослабленными контактами картоприемника зонд еще может нормально контактировать, а вот уже для более тонкой оригиналки - это может быть проблемой.
Попробуйте подложить лист бумаги с лицевой(без контактов) стороны карты и вставте ее в картоприемник сервера. Это должно обеспечить лучший прижим ламелей карты.

andre
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:43 pm
Ресиверы: dreambox
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение andre » Чт мар 08, 2012 2:58 pm

Есть проблема - система работает минуту две три пять - по ситуации, и вдруг затыкается. Выдергиваем питание, вставляем по новой - опять заводится на короткое время и снова затык.
Перешивал на конакс 3 и конакс 5 с основной страницы сайта - проблема не пропадает.
Куда можно прокопать чтоб пофиксить?

andre
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:43 pm
Ресиверы: dreambox
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение andre » Чт мар 08, 2012 9:14 pm

Приехал на свою вторую квартиру, на которой работает аналогичная система - и абнаружил точно такой же трабл на второй системе - пару минут работает и затык. Я так понимаю проблема глобальна с моим провайдером?
Речь идёт о Воле Кабель Киев. Вещает в Конаксе. Куда нужно копать?

FOG
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 11:14 pm
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение FOG » Пт мар 09, 2012 12:02 am

Таже проблема. Воля кабель, конакс, Киев, всего два клиента на ТВ через Conax SMAR DTV, 3-4 минуты работает и затык, помогает передергивание питания. Софт 1,03. Хэлп...
До сегодня работало хорошо, что-то Воля намутила.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт мар 09, 2012 9:30 pm

Что-бы разобраться с чем дело - нужно будет снять лог работы системы посредством специально подготовленного ПО и выслать нам для разбора полетов.

andre
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:43 pm
Ресиверы: dreambox
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение andre » Сб мар 10, 2012 12:48 pm

Чего именно и как надо делать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб мар 10, 2012 11:23 pm

В ближайшие дни подготовим инструментарий для исследования.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Биг трабл с сервером!!!!!!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср мар 14, 2012 5:18 pm

Продолжение темы по снятию лога тут.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя