Работа со встроенным цифровым тюнером

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Landoken
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 2:41 pm
Ресиверы: CAM модуль
Контактная информация:

Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение Landoken » Вт июл 24, 2012 3:06 pm

Добрый день! Имеется телевизор со встроенным цифровым тюнером. На нем имеется цифровое телевидение провайдера мск. АКАДО через антенный кабель. Осуществлено это через встроенный в телевизор CI-слот. Соответственно вставляется карта провайдера в CI-модуль, и это все в CI-слот телевизора. Никаких приставок и ресиверов нет.

Вопрос:
1. Можно ли использовать wireless smartcard чтобы подключить еще 2 телевизора по этой одной карте.
2. Если да, то для беспроводных приемников, чтобы подключить в CI-слот телевизоров, нужны еще дополнительно CI-модули. Какие?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 24, 2012 3:26 pm

Провайдер АКАДО работает в кодировке NDS.
Нашей системой данная кодировка поддержана не в полной мере по причине отсутствия альтернативного оборудования для приема и декодирования.
Т.е. чтобы подключить еще 2 ТВ, вам безальтернативно придется дополнительно покупать 2 CI модуля у провайдера, по видимому вместе с оригинальной картой - т.е. полноценным договором.
Покупая отдельный договор для каждого ТВ теряется смыл покупки сплиттера, так же как и смысл развития нами поддержки кодировки NDS.
Что касается сплиттера - скорей всего работать не будет.

Landoken
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 2:41 pm
Ресиверы: CAM модуль
Контактная информация:

Re: Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение Landoken » Вт июл 24, 2012 3:32 pm

Получается еще не было подобных схем подключения. Надо пробовать, чтобы знать наверняка, дабы расширять конъюнктуру...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июл 24, 2012 3:38 pm

Если есть возможность попробовать и вернуть в случае неработоспособности - конечно пробуйте.
Просто нет альтернативных тюнеров... все что может работать идет в комплекте с картой провайдера. А если нет альтернативного оборудования - нет возможности использовать сплиттер.

Landoken
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 2:41 pm
Ресиверы: CAM модуль
Контактная информация:

Re: Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение Landoken » Вт июл 24, 2012 3:44 pm

А где в Москве есть ваше представительство, чтобы приехать купить, попробовать и сдать если не работает?

admin
Site Admin
Сообщения: 884
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа со встроенным цифровым тюнером

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 24, 2012 11:12 pm

Landoken писал(а):А где в Москве есть ваше представительство, чтобы приехать купить, попробовать и сдать если не работает?

Ответ в личке.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость