Сизон и две кодировки.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Сизон и две кодировки.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт фев 06, 2009 10:23 pm

Данная схема работать не может так как сизон втыкается в картоприемник рессивера - а рессивер в один момент может работать только с одной кодировкой. Взять тот же опенбокс - чтобы поменять кодировку картоприемника - надо зайти в меню и поменять.
Vladimir

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Сизон и две кодировки.

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 06, 2009 11:09 pm

Vladimir писал(а):Данная схема работать не может так...

Вообще-то если взять отдельно 2 сплиттера и 2 сизонз-итрерфейса - и запустить одновременно 2 клиента... то теоретически навероне это возможно. Вот только я незнаю есть ли сизонз-клиент под DRE?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Сизон и две кодировки.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб фев 07, 2009 11:45 am

IG-DE писал(а):
Vladimir писал(а):Данная схема работать не может так...

Вообще-то если взять отдельно 2 сплиттера и 2 сизонз-итрерфейса - и запустить одновременно 2 клиента... то теоретически навероне это возможно. Вот только я незнаю есть ли сизонз-клиент под DRE?


автора данной темы интересовало использование одного сизона. Конечно вариант с 2 сизонами и двумя комплектами сплиттера более реальный в реализации данной схемы. Я хотел сказать, что схема работы с одним сизоном + одним сплиттером + 2 кодировками как описал автор - нереальна...
Если у автора есть доказательство обратного - т.е. работа сизона сразу с двумя кодировками в одном слоте - пусть приведет источник

P.S.
Я прекрасно понимаю желание автора, чтобы система поддерживала одновременно две кодировки: например зонд 1,2 - VIA, зонд 3,4 - DRE
Для данной конфигурации необходимо чтобы сервер работал сразу в двух кодировках и в него будет воткнута не карта, а сизон... Даже если теоретически предположить, что можно такое реализовать - мы это делать не будем, так как просто нереально будет нормально оттестировать данную схему и гарантировать ее бесперебойную работу.
Vladimir


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость