Ресивер Continent CHD-02/IR
-
- Newbie
- Ресиверы: Continent CHD-02/IR
- Контактная информация:
Ресивер Continent CHD-02/IR
Добрый день, подскажите пожалуйста у мня Ресивер Continent CHD-02/IR и привязанная к нему карта, пере прошил Ваш аппарат согласно инструкции, при попытке вставить модуль карту в ресивер, на ТВ появляется надпись карта не исправна, я так понимаю что мой ресивер не хочет принимать модуль ни коем образом, подскажите может быть можно что ни будь сделать, проверял на других ресиверах аппарат работает отлично без проблем.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Ресивер Continent CHD-02/IR
Если данный ресивер не принял зонд, значит ничего тут уже сделать нельзя, тем более, что судя по названию, ресивер выпускается специально под карту провайдера. Видимо речь идет о Континент ТВ, который на сегодняшний день вообще не поддерживается системой.
-
- Newbie
- Контактная информация:
Я правильно понял, что если даже я отвяжу карту от ресивера то ресивер по любому не примет модуль-карту.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, все верно. Из-за невостребованности использования системы для Континент ТВ, мы не вводили его поддержку.
-
- Newbie
- Контактная информация:
Ни уж-то, ни как нельзя подружить данный ресивер с картой-модулем, ну тогда придётся избавляться от Вашего комплекта, а жаль столько надежд на него было.
-
- Site team
- Контактная информация:
Чтобы успешно использовать нашу систему, необходимо прежде всего иметь активированную карту провайдера и набор ресиверов, в которых данная карта работает сама по себе сразу без дополнительных плясок с бубном(привязка, перепривязка и прочие).
Если же карта из-за привязки сама по себе не работает во втором аналогичном ресивере - какие тогда вообще можно возлагать надежды на систему?
Провайдер умышленно шел на такой шаг, поэтому все претензии прежде всего к нему!
Система - это легальное устройство, а не набор для взлома привязки!
Если же карта из-за привязки сама по себе не работает во втором аналогичном ресивере - какие тогда вообще можно возлагать надежды на систему?
Провайдер умышленно шел на такой шаг, поэтому все претензии прежде всего к нему!
Система - это легальное устройство, а не набор для взлома привязки!
-
- Newbie
- Контактная информация:
При чём тут привязка перевязка карты, когда мой ресивер реагирует на карту-модуль как на неисправную, я про бывал несколько других карт IRDETO и через меню ресивера можно было всю информацию о карте увидеть которая вставлена хотя кодированные каналы и не казал, и он не выдавал что карта не исправна.
-
- Site team
- Контактная информация:
Речь идет о принципиальной возможности использовать карту провайдера в разных ресиверах, что в свою очередь дает возможность использовать сплиттер. В данном случае такой возможности нет - следовательно и перспективы использовать сплиттер для КОТНИНЕТ-ТВ нет.
Так зачем тогда нам тратить силы и время - вводить поддержку этого ресивера, если из-за привязки всегда будет идти только 1 привязанный?
Так зачем тогда нам тратить силы и время - вводить поддержку этого ресивера, если из-за привязки всегда будет идти только 1 привязанный?
-
- Active Member
- Ресиверы: GI. HUMAX 4SD. HUMAX 5SD
- Контактная информация:
День добрый! Тема с Континентом тоже очень интересует. В первую очередь тем что появились ХД каналы да и ещё добавятся. Но если я не ошибаюсь в +++ ХД карта так же привязана к ресу и в другом не работает. А ведь Ваша система работает, прописал чип и вперет.
-
- Newbie
- Контактная информация: