Не работает зонд

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение admin » Пт май 06, 2011 9:57 pm

Пока сказать сложно. В понедельник проведем тестирование с S9-ым, а пока можете попробовать рекомендованную для него версию MCAS 03/30

SergZ
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 9:22 pm
Ресиверы: Openbox S9 , Samsung B270V
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение SergZ » Ср май 11, 2011 3:45 pm

Что-то прояснилось с этим ресивером???

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение admin » Ср май 11, 2011 7:38 pm

Нет, к сожалению, пока не удалось. Ожидаем S9-ого.

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение admin » Ср май 11, 2011 8:38 pm

Связались с производителями марки Openbox, которые любезно протестировали нашу систему с ресивером Openbox S9.
Все работает замечательно.
Настоящий Openbox предоставлен на страницах сайта производителя: http://www.openbox.ua/receivers/s9/
Вы уверены что у Вас не "китайский выродок"? Например, Optibox S9HD, Skybox S9HD, OPENBOX S9 HD, Airbox-S301-DVB-S2?
или вот такой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SergZ
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 9:22 pm
Ресиверы: Openbox S9 , Samsung B270V
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение SergZ » Сб май 14, 2011 8:34 am

У меня абсолютно настоящий Openbox S9 HD PVR - серийный номер - OB1131C84-000066 (red deco)
Что мне дальше делать??? Лицензионная карточка НТВ+ работает в нем прекрасно (с плагином MCAS)

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение admin » Сб май 14, 2011 11:15 am

Давайте попробуем разобраться с этими "чудесами".
1. Перешейте систему ( сервер и зонды ) вот этой прошивкой: http://www.tvcardinfo.com/IG5CardsUpdat ... VIA_F1.zip
2. Возьмите один зонд и попробуйте его во всех Ваших ресиверах по очереди и расскажите что получилось.
3. Возьмите любой другой зонд и также попробуйте его во всех Ваших ресиверах по очереди и расскажите что получилось.
Не забывайте обесточивать ресиверы перед тем, как установите в них зонд. Также не забывайте обесточивать сервер, перед установкой оригинальной карты.
Сперва запустите сервер, только потом запустите ресиверы, подав электропитание.

SergZ
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 9:22 pm
Ресиверы: Openbox S9 , Samsung B270V
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение SergZ » Ср май 18, 2011 10:24 pm

1. Прошил сервер и 2 зонда.
2. Поставил 1-й зонд в ресивер S9 - ни чего не мигает и не работает, поставил в Самсунг - все ОК (сразу мигать начинает после включения питания и работает отлично) !
3. Поставил 2-й зонд в S9 - не мигает и не работает, поставил в Самсунг - все ОК!

Вывод в S9 зонды не работают... такое впечатление что питания нет на него! Оригинальная карта работает отлично в обоих ресиверах!

admin
Site Admin
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение admin » Вс май 22, 2011 11:14 am

Очень странно. Мы самостоятельно проверили работу с S9 и у нас также все работает отлично. Может быть Вам попался бракованный ресивер?

EVGY
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 10:17 pm
Ресиверы: Skyway,Openbox770,dre500
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение EVGY » Вс май 22, 2011 11:37 am

Мои опыты.Для Ird***. Прошивка последняя.
При прошивке зондов выяснил, что один из них неисправен-диоды не святятся. при запуске процесса гаснет диод на сервере, программа зависает и не отвечает. Два других прошились нормально. Один из них, то ли толще, то ли шире -вставлять его , и особенно вынимать проблема, хотя в картоприемник ресивера встает без проблем.
Начал настройку со Скайвэя Платинум. Версия ПО 1.08.83 мкас от 10.02.11.
Все операции проводил полным обесточиванием ресивера-клавишей на задней панели. После установки зонда в картоприемник и включении, диоды бойко замигали. По инструкции полностью выключил, включил - канал закодирован, повторял несколько раз, все плохо.С пульта перезапускал мкас- все плохо.Выключил, вставил зонд в рекомендованный CAM Ird*** Smith, запустил -плохо. При просмотре через меню ресивера информации о карте и - в строке статус -system error, номер карты совсем не похож.
Перешел на Openbox 770. ПО 1.18.40.
Все получилось по инструкции- установил, включил,выключил,включил и все заработало. Проверил оба зонда. Все ОК. Проверил работу через модуль-ОК.
На следующий день зонд проверенный в Опене770 установил в Скайвэй, включил, и о чудо -все заработало.
Похоже, что пребывание в Опене как-то благоприятно повлияло на зонды, оба работают.
Залил новейшее По в Скайвэй 1.09.09 , мкас от 15.04.11 - работает.
Установил зонд с кам модулем в ДРЕ5000(ПО 3.0.32) -работает на расстоянии более 40м. Тоже проделал с GIS805Xpeed (заводское ПО от 18.03.08 1.78G12....)-работает.
Система понравилась , неисправный зонд буду менять по гарантии.

SergZ
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 9:22 pm
Ресиверы: Openbox S9 , Samsung B270V
Контактная информация:

Re: Не работает зонд

Непрочитанное сообщение SergZ » Пн май 23, 2011 9:44 pm

У меня все зонды одинаковые и рабочие! проблема все-таки в совместимости с ресивером наверное...
Ресивер тоже абсолютно рабочий - проверял 2-мя разными картами фирменными...


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя