система перестала работать.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб янв 17, 2015 1:29 pm

kostasss, с какими ресиверами и какой оригинальной картой вы смотрите ?
Vladimir

kostasss
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2015 9:52 pm
Ресиверы: IVR 3100s, gs-7101s
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение kostasss » Сб янв 17, 2015 2:41 pm

Пока 2 ресивера 1.ресивер RICOR IVR 3100S и 2.ресивер GS 7101S + CAM CONAX SMIT(оранжевый) Официальная карта из проекта RIKOR, которую перевели на безлимитный пакет проекта ТЕЛЕКАРТА CONAX. Карта не инициализируется в сервере. Прошивка CONAX_B002.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб янв 17, 2015 7:12 pm

kostasss, снимите лог отладочной прошивкой под конакс viewtopic.php?f=14&t=259
Vladimir

kostasss
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2015 9:52 pm
Ресиверы: IVR 3100s, gs-7101s
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение kostasss » Пт янв 30, 2015 2:10 pm

Здравствуйте, лог отправил. Видео не было. А что за промежуточная прошивка в дебуг паке?

kostasss
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2015 9:52 pm
Ресиверы: IVR 3100s, gs-7101s
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение kostasss » Пн фев 02, 2015 5:12 pm

Vladimir, Вы лог получили личным сообщением?

Vmgonch
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 3:32 pm
Ресиверы: Rikor HD IVR 3101S
Rikor HD IVR S-21M
карты АктивногоTV
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vmgonch » Чт мар 19, 2015 3:59 pm

Я не понял чем дело успокоилось по RIKORу? За работал он у кого нибудь? Однозначно сказали , что не работал и работать не будет? Или так вопрос и висит с 2008 года и ни то на него не отвечает? :?: :!: Продавец не обещает мани бак. Поэтому пробовать с возможностью выбросить деньги на ветер не имею желания. :!:

Axel
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 2:32 pm
Ресиверы: Topfield 6100COC, 6000COC, Dreambox 500c, Samsung 9401z
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Axel » Чт мар 02, 2017 7:07 pm

Добрый день!
С одним из зондов появилась проблема - шатко работает только в метре от базы, отодвигаешь базу дальше - и зонд перестает её видеть вообще. Перепрошивка вроде не помогает никак. В чем может быть проблема?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт мар 02, 2017 10:25 pm

Если абонентское оборудование не менялось - скорей всего в железе зонда... нужно высылать в ремонт.

Axel
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 2:32 pm
Ресиверы: Topfield 6100COC, 6000COC, Dreambox 500c, Samsung 9401z
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Axel » Сб мар 04, 2017 9:04 pm

Высылать в моем случае нерентабельно - 10-12 баксов в каждую сторону почта и цена ремонта - превышает цену нового зонда в итоге.
Может подскажете в плане прогрева промфеном - на каком месте зонда стоит сконцентрироваться, в случае проблем с нарушением пайки радиотракта, чтоб не греть всё что попало? Если нельзя в общаке - в личку. Спасибо!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб мар 04, 2017 10:13 pm

Промышленным, если слабый прием, то попробовоть прогреть можно как раз в области платы за антенным раземом, где стоят компоненты согласования. Но если это стстика и прошило сам чип радиомодема... сами понимвете это ничего не даст.. и да сам чип за антенным разъемом тоже желательно прогреть.. ну и желательно все перед прогревом промазать флюсом чтобы при прогреве видно было кипение флюса.. но промышленный фен с большой вероятностью все там сдудет так что потом не найдете где что стоит.. так что стоит поискать людей с паяльным феном чтобы они аккуратно там все прогрели с флюсом. И это если проблема в пайке.. а если там компонент лопнул - задели зонд на изгиб или еще что... то прогрев понятно что не поможет.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя