система перестала работать.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Ср апр 20, 2011 6:26 pm

admin писал(а):Опишите, пожалуйста, поведение светодиодов зонда.


На зондах не мигают светодиоды, а на сервере мигает только красный.

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср апр 20, 2011 6:45 pm

Если не моргает ни один светоиод на зонде,значит отсутствует связь между либо зондом и сервером и либо зонд успешно не зашился ( не появилось сообщение об успешном перепрограммировани) , либо прошивка сервера не соответсвует прошивке карт. Т.е. возможно прошивка сервера от обычной прошивки, а прошивка зондов от прошивки со сдвигом. Удалите все прошивки и еще раз внимательно попробуйте перешить систему.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср апр 20, 2011 7:11 pm

Либо зонд не полностью установлен в картоприемник
Vladimir

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Ср апр 20, 2011 7:21 pm

admin писал(а):Если не моргает ни один светоиод на зонде,значит отсутствует связь между либо зондом и сервером и либо зонд успешно не зашился ( не появилось сообщение об успешном перепрограммировани) , либо прошивка сервера не соответсвует прошивке карт. Т.е. возможно прошивка сервера от обычной прошивки, а прошивка зондов от прошивки со сдвигом. Удалите все прошивки и еще раз внимательно попробуйте перешить систему.



Я пробовал всё перешивать и сделал вывод т.е. прошивка 1.25 не имеет прошивки для зондов, видимо поэтому теряется связь сервера с зондами!
Пожалуйста, разберитесь с прошивкой. Буду благодарен за помощь, подскажите что ещё можно сделать...

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср апр 20, 2011 7:31 pm

Ок. Тогда попробуйте так:
1. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/arhivevia.html
2. Перешиваем полностью систему этой прошивкой.
3. Ничего не включаем, зонды не в ресиверах, лежат рядом.
4. Выключаем и снова включаем сервер от USB. Ждем пока заморгает красный светодиод на сервере. ( через 3 секунды не более должен заморгать).
5. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/via.html
6. Перешиваем только сервер системы.
7. Все, выключаем сервер от USB, устанавливаем в него официальную карту НТВ, подключаем к электросети. Ждем пока заморгает красный светодиод на сервере. ( через 3 секунды не более должен заморгать).
8. Устанавливаем карты в ресиверы.
9. Включаем ресиверы.

Если не получится, то попробуйте так: пункт 1 и 5 в следующей редакции:
1. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/arhivevia_FS.html
....
5. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/freqshiftvia.html

и как последний вариант пробуем вот эту полностью:

download/file.php?id=157

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Ср апр 20, 2011 7:56 pm

admin писал(а):Ок. Тогда попробуйте так:
1. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/arhivevia.html
2. Перешиваем полностью систему этой прошивкой.
3. Ничего не включаем, зонды не в ресиверах, лежат рядом.
4. Выключаем и снова включаем сервер от USB. Ждем пока заморгает красный светодиод на сервере. ( через 3 секунды не более должен заморгать).
5. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/via.html
6. Перешиваем только сервер системы.
7. Все, выключаем сервер от USB, устанавливаем в него официальную карту НТВ, подключаем к электросети. Ждем пока заморгает красный светодиод на сервере. ( через 3 секунды не более должен заморгать).
8. Устанавливаем карты в ресиверы.
9. Включаем ресиверы.

Если не получится, то попробуйте так: пункт 1 и 5 в следующей редакции:
1. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/arhivevia_FS.html
....
5. Качаем прошивку вот отсюда: http://www.tvcardinfo.com/freqshiftvia.html

и как последний вариант пробуем вот эту полностью:

download/file.php?id=157



Прошил последним вариантом, светодиоды заморгали, но всё равно каналы не показывают

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср апр 20, 2011 8:24 pm

А через какой промежуток времени начинает моргать красный светодиод сервера после подачи питания.

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Ср апр 20, 2011 8:40 pm

admin писал(а):А через какой промежуток времени начинает моргать красный светодиод сервера после подачи питания.


через 1 секунду

admin
Site Admin
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Чт апр 21, 2011 12:45 pm

Попробуйте скачать версию 1.25.1: http://www.tvcardinfo.com/via.html
Если не поможет, то попробуйте вот эту: http://www.tvcardinfo.com/giru.html

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Сб май 28, 2011 2:50 pm

Здравствуйте!
У меня опять проблема, вчера перестало работать. Система была прошита прошивкой v1.25.1FS. Пробовал перешивать всеми прошивками, которые указаны здесь: http://tvcardinfo.com/via.html и ничего не помогло.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя