система перестала работать.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 23, 2011 6:03 pm

Gb_ писал(а):а мне что никтто не поможет? :cry:

вопрос рабыты сплитера с модемом и mpcs :?


Поддержка работы с MPCS была реализована для работы с компьютером.
По настройке Asus мы что-то можем помочь, т.к. настривали также его и сами, хоть и реализована настройка роутера была не нами,
а нашими пользователями.
DIR 320 мы лично не настривали, вроде бы IG-DE настривал, но он пока в отпуске до конца этой недели.
Выйдет из отпуска - может быть что-то и подскажет.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 23, 2011 6:07 pm

bil писал(а):после включения сразу зелёный моргает потом красный (без карточки). Вообще с ежу и сниму ещё 2комплекта и буду разбираться . (проработала всё где то 1.5года)

Если сразу моргает зеленый светодиод на сервере без карточки в сервере и без зондов в ресиверах - это означает, что сосед купил точно такой же комплект на на той же частоте. Нужно просто перешить систему со сдвигом частоты из раздела:
http://www.tvcardinfo.com/freqshiftvia.html

Еще может быть, что прошивка ссистемы еще старая, а карточки недавно поменяли на новые.

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Gb_ » Ср мар 23, 2011 8:22 pm

admin писал(а):
Gb_ писал(а):а мне что никтто не поможет? :cry:

вопрос рабыты сплитера с модемом и mpcs :?


Поддержка работы с MPCS была реализована для работы с компьютером.
По настройке Asus мы что-то можем помочь, т.к. настривали также его и сами, хоть и реализована настройка роутера была не нами,
а нашими пользователями.
DIR 320 мы лично не настривали, вроде бы IG-DE настривал, но он пока в отпуске до конца этой недели.
Выйдет из отпуска - может быть что-то и подскажет.


нужен любой ответ...

повторюсь...

поставил систему с 5 картами и ЗАВИСАЕТ! в день как минимум 3-4 раза в логе MPCS идут foud но не паказывает! переключение каналов не помогает хотя ключи идут от MPCS! приходится делать ребут модема через WEB! клиенты по лану от MPCS РАБОТАЮТ нормально ТОЛЬКО ТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ СПЛИТЕР НЕ РАБОТАЮТ..прошивка последняя на +++ВСЕ humax-VA-ACE с последними прошивкамипробыавал 2 частоты стандартную и со смещением... пробывал и на ASUS и на ДИР-320 прошивки ДАНТЕСА и ТОМАТО все последние
Последний раз редактировалось Gb_ Ср мар 23, 2011 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 23, 2011 8:49 pm

А перестает показывать на какое-то время и потом начинает?

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Gb_ » Ср мар 23, 2011 8:56 pm

admin писал(а):А перестает показывать на какое-то время и потом начинает?


нет всетодиоды в норме работают... ключи идут.... передергивание зандов тоже не помогает....

только когда перезагрузишь модем...

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 23, 2011 9:31 pm

Похоже, что из-за большого времени ответа провайдера ( загрузка сервера ) здесь происходит ситуация, когда ответ от провайдера оказывается слишком поздним и ключи оказываются уже не валидными.Я Вам в личку сейчас порекомендую что-то, а Вы проверьте.

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Gb_ » Ср мар 23, 2011 10:04 pm

admin писал(а):Похоже, что из-за большого времени ответа провайдера ( загрузка сервера ) здесь происходит ситуация, когда ответ от провайдера оказывается слишком поздним и ключи оказываются уже не валидными.Я Вам в личку сейчас порекомендую что-то, а Вы проверьте.

как говорил локальные клиенты на
том же модеме работают нормально....

сплитер ключ рапрашивает MPCS ему отвечает... но сплитер не работает... а другие клиенты кажут...

ответы примерно 150-600мс от mpcs

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Вс апр 03, 2011 6:57 pm

У меня точно такая же проблема ! с 31.03 2011 с карточкой НТВ+
При включении сервера без карточки, красный светодиод начинает моргать через 10 секунд

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Вс апр 03, 2011 11:13 pm

Денис писал(а):У меня точно такая же проблема ! с 31.03 2011 с карточкой НТВ+
При включении сервера без карточки, красный светодиод начинает моргать через 10 секунд


Проблема в зависании или в том, что без карточки через 10 секунд начинаем моргать красный светодиод?

Денис
Active Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 6:41 pm
Ресиверы: OPENBOX X-540, DRE 5000
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Денис » Вс апр 03, 2011 11:45 pm

admin писал(а):
Денис писал(а):У меня точно такая же проблема ! с 31.03 2011 с карточкой НТВ+
При включении сервера без карточки, красный светодиод начинает моргать через 10 секунд


Проблема в зависании или в том, что без карточки через 10 секунд начинаем моргать красный светодиод?


Проблема в зависании, раньше помогало переставлением карточки обратно в тюнер, а теперь не помогает! Это стало с 31.03.2011 г.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей