система перестала работать.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
7ozer
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 10:25 am
Ресиверы: humax
Контактная информация:

система перестала работать.

Непрочитанное сообщение 7ozer » Чт мар 03, 2011 10:30 am

перестало работать. Выключил систему, стал снова запускать и все, нет прав доступа. лампочки и на картах и на базе моргают. Что может быть?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Чт мар 03, 2011 10:52 am

Убедитесь, что карточка провайдера работает напрямую в ресивере.
Запустите сервер без карточки в нем и обратите внимание, через какой промежуток времени начинает моргать красный светодиод?
Убедитесь, что карточка до конца установлена в картоприемник сервера.
Если светодиоды на зонде и на сервере ведут себя в штатном режиме работы как обычно, но нет изображения и Вы не допустили ошибку при
перерограммированиии системы, то скорее всего вышел из строя картоприемник сервера.
Если Ваш комплект находится на гарантии, то Вам произведут гарантийный ремонт или замену.
Если Ваш комплект не гарантийный, то свяжятесь с нашей службой поддержки удобным для Вас способом,
указанном на сайте и мы подскажем где можно отремонтировать Ваш комплект.

bil
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение bil » Вт мар 22, 2011 10:18 pm

Такая же беда у 3-х моих знакомых. Пользуются давно. Поеду разбираться.У всех официальное оборудование.Есть проблема. Все обучены (перезагрузки,
проверка работы карты, включение выключение...........и.т.д)

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 22, 2011 10:32 pm

на каком иденте карты?
Vladimir

bil
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение bil » Ср мар 23, 2011 12:28 am

По умолчанию. Ничего не менялось. Кроме последнего софта. 1.2.1 Via**ess Правда где то полгода карта обновлялась полностью только в ресивере (доп пакеты почему тоне обставлялись ) Сейчас карточку переносят между ресиверами humax va-ase+

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср мар 23, 2011 12:39 am

я имел ввиду карты доступа провайдера на каком иденте?
Vladimir

bil
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение bil » Ср мар 23, 2011 1:00 am

0500:023700

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение admin » Ср мар 23, 2011 8:27 am

Обратите внимание на поведение сведодиодов сервера и зондов.
Запустите сервер без карточки в нем и обратите внимание, через какой промежуток времени начинает моргать красный светодиод?

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение Gb_ » Ср мар 23, 2011 9:31 am

а мне что никтто не поможет? :cry:

вопрос рабыты сплитера с модемом и mpcs :?

bil
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: система перестала работать.

Непрочитанное сообщение bil » Ср мар 23, 2011 10:44 am

после включения сразу зелёный моргает потом красный (без карточки). Вообще с ежу и сниму ещё 2комплекта и буду разбираться . (проработала всё где то 1.5года)


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя