Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаются

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаются

Непрочитанное сообщение Андрей » Сб янв 08, 2011 1:34 pm

Три сендера, каждый со своей картой работают без "помех" (есть якобы выбор только двух разных диапазонов для передачи сигнала) в соседних помещениях в радиусе 20 метров.
Но появился ещё один аналогичный аппарат в соседней квартире - возникает "накладка" в приёме сигналов разными телевизорами от сендеров, работающих в одном диапазоне.

1. Как наладить работу трёх систем в пересекающемся радиусе?
2. Эти три системы-сендера могут иметь по 3 - 6 получателей сигнала. Как в этом случае правильно применить каскадинг?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс янв 09, 2011 3:17 am

Под viaccess у нас есть 5 прошивок со смещением частоты
А вот в каскадинг можно объединить две системы каждая по 5 карт и в итоге получить 9 точек
Vladimir

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 10:51 am

Спасибо, за быстрый ответ!

Правильно понимаю, что 5 разных рабочих частот (для систем с разным количеством модулей - 3, 5) есть для viaccess?

Как получить доступ к этим прошивкам?

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 12:13 pm

Кас количества прошивок со смещёнными частотами.

Пока нашёл только прошивки на две разных раб. частоты.

Но проблема явная и её решение востребовано, особенно в многоквартирном высотном доме.

Буду благодарен за помощь!

Спасибо!

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс янв 09, 2011 12:21 pm

Еще две частоты в прошивках в архиве для каскадинга папки Master и Slave
И еще на одну есть ссылка на форуме у нас
Vladimir

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 12:29 pm

Спасибо, за ответ!

Можно ли использовать упомянутые Вами прошивки "для каскадинга" для прошивки для смещённых частот в системе без каскадинга, т.е. на одном аппарате-системе? Или доп. раб. частоты (больше 2-х) возможны только при использовании каскадинга и доп. аппаратов-систем?

Ситуация такая: две раб. частоты уже используются соседями, нужна третья "свободная" частота для 5 -ти модулей.

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 12:32 pm

"""И еще на одну есть ссылка на форуме у нас"""

Владимир, извините, но не смог найти эту ссылку. Подскажите, пожалуйста.

Может эта прошивка поможет работать без каскадинга на "третьей" раб. частоте.

Спасибо, заранее за помощь!

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс янв 09, 2011 12:48 pm

Да, прошивки можно использовать просто по отдельности.
В Вашем случае рекомендую взять одну из архива Каскадинга
Vladimir

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Если радиусы более, чем 2-х систем (напр. 3) пересекаютс

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 1:13 pm

Vladimir,
спасибо, за ответ и реальную помощь!


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя