Перестал работать зонд.

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Никола
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:30 pm
Контактная информация:

Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Никола » Чт окт 28, 2010 11:07 pm

Перестал работать зонд. Не один световой индикатор не горит. Переставил в другой ресивер, тоже самое. Проверил другим зондом ,ресивер показывает. В кратце:пользуюсь системой ровно год, работало все сносно, но бывало на ресивере Humaxe VA -ACE раз в месяц и реже, на экране появлялась надпись "проверьте карточу". Световые индикаторы не горели, вытаскивал и вставлял зонд и все снова работало. И вот сегодня во время просмотра случилось тоже самое, только восстановить работоспобность не удалось. Можно ли восстановить работоспособность зонда? Или выгоднее новый покупать, чего не хочется в данный момент.

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение admin » Пт окт 29, 2010 1:25 pm

Ок, сперва скажите, зонд программируется?

Никола
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:30 pm
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Никола » Сб окт 30, 2010 12:41 am

Не хотел программировать, т.к. не только я пользуюсь сервером, но еще и соседу отдан 1 зонд. Если я начну перепрограммировать зонд,обязательно перепрограммировать затем все зонды ?

Никола
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:30 pm
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Никола » Сб окт 30, 2010 2:53 am

Вставил зонд в сервер, ни один диод не загорелся, стал перепрограммировать, выскочило сообщение "ошибка при программировании".

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение admin » Сб окт 30, 2010 11:17 am

В данном случае восстановить зонд не удастся. Покупать новый зонд не нужно, можно его отправить на ремонт. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки support@tvcardinfo.com , скажите что по поводу ремонта зонда и Вам вышлют инструкции.

Никола
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 10:30 pm
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Никола » Сб окт 30, 2010 1:03 pm

Спасибо, так и сделаю.

Maxx
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 12:02 am
Ресиверы: GS8306 - 2шт и GS8300n - 2шт
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Maxx » Чт дек 09, 2010 10:43 pm

Решил не созлавать новую ветку, а продолжить тему, т.к. случай похожий.

С полгода система работала отлично - сервер+4зонда. На днях включив один из ресиверов заметил, что светодиоды не мигают (ни зеленый ни красный), сигнал закодирован. Остальные 3 зонда работают как надо. Пробовал выключать все устройства из сети, перепрограммировать весь комплект. 3 зонда работают, один не работает. С ресиверами все в порядке, т.е. меняя зонды между ресиверами все работают, кроме одного, конкретного. Диоды не загораются.
При перепрограммировании этот зонд ведет себя совершенно как нормальный, диоды мигают, на PC результат программирования "успешный".

Есть ли шанс реанимировать этот зонд? Дайте совет.

Кстати, у меня со времен покупки системы через Ваш инет-магазин остался еще один запасной 5-ый зонд (на пятый ресивер не разбогател пока). Так с тем зондом изначально была какая-то такая же проблема. Т.е. когда я изначально программировал все 5 зондов драйверами под систему из 5-ти зондов, так у меня 4 были рабочие, а один не фунциклировал, т.е. так же не загорались диоды (хотя нормально якобы программировался). На тот момент мне пятый был не особо актуален и я не стал поднимать тему. Теперь же получается, что у меня 3 рабочих и 2 нерабочих зонда. Без 4-ого рабочего долго не проживу - родня повесит :(

ХЕЛП!!!

П.С. у меня 4 одинаковых ресивера Digiline X540 (клон Openbox X540); сервер версии V7; подключение +++

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение admin » Чт дек 09, 2010 11:14 pm

99% зондов подлежат ремонту, поэтому реанимировать зонды скорее всего удастся. Вы покупали комплект системы в интернет-магазине, поэтому Вам следует отправить на support@tvcardinfo.com Ваше имя, серийный номер и Вам вышлют инструкции.

Maxx
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 12:02 am
Ресиверы: GS8306 - 2шт и GS8300n - 2шт
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение Maxx » Чт дек 09, 2010 11:35 pm

ок, спасибо, так и сделаю.

komix
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 9:21 pm
Ресиверы: dr.hd F16, Openbox S6+, 9303,
Откуда: MONINO_BBA
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Перестал работать зонд.

Непрочитанное сообщение komix » Вс янв 02, 2011 1:26 pm

У меня вчера зонд остановился. Все аналогично-ничего не светит и прошивка не проходит.Отправил письмо в поддержку. Жду.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя