Платформа НД

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
qqeewwee
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 5:57 pm
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение qqeewwee » Ср окт 20, 2010 2:39 pm

Спасибо за оперативные ответы!
Буду пробовать.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 20, 2010 10:39 pm

qqeewwee писал(а): Там запрашивается DRE ID оборудования. Если у меня будет два модуля и одна карта доступа, то какой DRE ID указывать?


Также у 90% карт Платформа HD DRE ID написан с обратоной стороны карты.

qqeewwee
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 5:57 pm
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение qqeewwee » Чт окт 21, 2010 9:49 am

У меня на оборотной стороне карты только логотип Платформы.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение admin » Чт окт 21, 2010 7:44 pm

Еще можно вычитать информацию о карте из ресивера. Серийный номер карты в обльшинстве случаев и есть DRE ID.

komix
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 9:21 pm
Ресиверы: dr.hd F16, Openbox S6+, 9303,
Откуда: MONINO_BBA
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение komix » Вс ноя 07, 2010 9:05 am

У меня на DR HD система работает только когда зонды вставлены в DRE модуль. В картоприемнике зонд НЕ РАБОТАЕТ! Проверял с Платформой и Пентхаусом.
Как заставить работать картоприемник? Интересно, а в опенбоксе S5 такая-же картина?
Получается мне надо искать отдельно ДРЕ модули?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение admin » Вс ноя 07, 2010 11:13 am

Должно без проблем работать и без модуля. Вы пробовали обычную и альтернативную прошивки?

С Openbox также нет никаких проблем, поразумевается использования эмулятора MCAS.

komix
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 9:21 pm
Ресиверы: dr.hd F16, Openbox S6+, 9303,
Откуда: MONINO_BBA
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение komix » Вс ноя 07, 2010 12:12 pm

Нет, только основные, попробую. Платформа и Пентхаус работают одинаково в любых ДРЕ.
У меня официал. С эмулятором только буду разбираться. И думаю еще один рес взять. А так у меня 2 хумакса 2000 и Доктор.

komix
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 9:21 pm
Ресиверы: dr.hd F16, Openbox S6+, 9303,
Откуда: MONINO_BBA
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение komix » Вс ноя 07, 2010 12:41 pm

Всё заработало на альтернативе.

qqeewwee
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 5:57 pm
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение qqeewwee » Чт ноя 18, 2010 9:44 am

qqeewwee писал(а):Один ресивер Humax HDCI 2000, второй встроенный ресивер в телевизор Sharp 52HD1RU.


Все заработало на основной прошивке.
Причем встроенный ресивер Sharp переключает каналы явно быстрее Humax.

Вопрос: будет ли работать система с ресивером Globo HD TS 9600?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Платформа НД

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт ноя 18, 2010 10:09 am

У 9600 opticum были проблемы с соблюдением ISO
Vladimir


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя