Нет перекодировки карты 31/1 числа

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Strannic
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 10:30 pm
Ресиверы: Модуль САМ доступа и humax
Контактная информация:

Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение Strannic » Ср июн 01, 2016 5:46 am

Доброго всем времени суток.
Пользуюсь Вашей системой с декабря 14,набрал определенную статистику (нтв+) при переходе через месяц при постоянно включенном ресивере (humax) , с картой в сервере, не происходит перепрошивка разрешений на каналы. Для получения разрешения необходимо физически вынуть карту из сервера и вставить в ресивер. Поясните, пожалуйста, почему?
Спасибо.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июн 01, 2016 2:42 pm

Здравствуйте.
Чтобы произошла "перекодировка" - необходимо чтобы ресивер бы не просто включен в сеть, а чтобы ресивер показал на ТВ какую-то картинку.
Некоторое время наверняка ресивер будет писать "канал закодирован" или что-то подобное... но спустя некоторое время(обычно до 15 мин, но может быть и более) видео должно пойти.

Strannic
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 10:30 pm
Ресиверы: Модуль САМ доступа и humax
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение Strannic » Ср июн 01, 2016 9:00 pm

Ресивер показывает на канале какую то картинку и пишет что канал закодирован. Сегодня на кухне он так проработал всю ночь, утром у меня терпеж иссяк.поставил карту в ресивер, через 15 минут все прописалось, потом вернул в сервер. Напрягает.

R2-D2
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 12:04 am
Ресиверы: NTV PLUS CAM CI+
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение R2-D2 » Чт июн 02, 2016 12:32 am

У меня тоже самое с CAM модулем. В мае обновил прошивку (нтв+) 5 карт без смещенной частоты. До этого момента в первые 15 минут 1-го числа каждого месяца приходилось ждать пока пропишутся разрешения на каналы. После этого все востанавливалось и работало как часы до следующего месяца. Правда так был испорчен последний Новый Год - картинка пропала аккурат за полминуты до курантов и возобнавилась через 15 минут, когда был использован весь нецензурный лексикон Великого и Могучего. Кстати, это случилось первый раз, до этого 2 года такой проблемы не было. В этот раз, первый после обновления прошивки (1-го июня) прописались разрешения только на 10-15 каналов! Остальные вне доступа, хотя телевизор пыхтел несколько часов. После этого вставил карточку в CAM модуль одного из телевизоров - через 15 минут все заработало. Вернул карточку в сервер - все ОК! Интересно, причина действительно в новой прошивке или какие-то изменения произошли у нтв+? И еще, кто-нибудь знает способ решить новогоднюю проблему, кроме, естественно, подключения эфира? Спасибо.

Strannic
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 10:30 pm
Ресиверы: Модуль САМ доступа и humax
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение Strannic » Вс июн 05, 2016 9:32 am

Ауу, господа из техподдержки! Аналогичную проблему Вам обрисовал еще один из пользователей. Не соблаковолите ли ответить?

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение admin » Вс июн 05, 2016 9:01 pm

На завтра запланирована проверка обновления подписки на модуле Smit. О результате, конечно, сообщим.

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение admin » Пн июн 06, 2016 11:07 am

Сегодня проверили обновление.
Карта НТВ+ MPEG4 идент 040610
Модуль НТВ+ CI+ SMIT
Канал Первый HD.

Обновление прошло за 5 минут. Все хорошо.

Возможно, действительно, есть какой-то сегмент карт с данной проблемой.
Вопрос к тем, у кого не отрабатывает обновление - посмотрите, пожалуйста, точно марку Вашего модуля ( Smit, Neotion ) и определите идент Вашей карты и отпишитесь.
Как это сделать описано в топике:
viewtopic.php?f=38&t=1169#top
пост IG-DE Пн фев 29, 2016 9:13

SergDik
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 7:49 pm
Ресиверы: GI S9895
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение SergDik » Чт мар 16, 2017 12:08 pm

Добрый день! А у меня как 01 марта не прошла раскодировка и до сих пор. Вставляю карту в ресивер, всё моментально показывает. Вставляю в ЭирКит зонды мигают адекватно, переодически красным светодиодом, но на экране у вас нет прав доступа к этому каналу. Не подскажите, что мне делать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт мар 16, 2017 1:38 pm

И причем тут перекодировка?! Если карта в ресивере показывает - значит с ней все в порядке. Почему она не открывает каналы в сплиттере вопрос другой.

SergDik
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 7:49 pm
Ресиверы: GI S9895
Контактная информация:

Re: Нет перекодировки карты 31/1 числа

Непрочитанное сообщение SergDik » Чт мар 16, 2017 2:53 pm

IG-DE писал(а):И причем тут перекодировка?! Если карта в ресивере показывает - значит с ней все в порядке. Почему она не открывает каналы в сплиттере вопрос другой.


Есть ли смысл обновлять прошивку ЭирКит? Менялось ли что в ближайшее время, что могло повлиять?


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя