Два зонда одного комплекта в одном тюнере не работают

Обсуждение Wireless SmartCard Sharing System
Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Два зонда одного комплекта в одном тюнере не работают

Непрочитанное сообщение Olesya » Сб окт 10, 2009 8:03 am

День добрый.
У меня топфилд 5010 с двумя тюнерами, 2CAM можно вставлять...

Так вот когда идет запись двух каналов одновременно ... раскодируется только один канал.... , я решила сэкономить и не покупать АСТОН модуль (который умеет раскодировать 2 канала одновременно), так вот сэкономить я решила потому что имею кучу модулей CAM разных от редкам , покет, смит.... и одну лишню Смарткарту, что я сделала , вставила 2 кам модуля в ресивер, в один поставила ПЕРВУЮ смарт карту, раскодировался канал.... включила PIP и вставила вторую карту СМАРТ в другой CAM , но не чего не происходит совершенно, в PIP окне раскодировка не происходит....

В чем может быть дело, что мне можете посоветовать как быть ?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: почему то не работает такая система...

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб окт 10, 2009 12:53 pm

тюнер не может понять две карты одного провайдера с одним серийником в разных слотах.
остается купить только астон дуал
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: почему то не работает такая система...

Непрочитанное сообщение Olesya » Сб окт 10, 2009 4:35 pm

Vladimir писал(а):тюнер не может понять две карты одного провайдера с одним серийником в разных слотах.
остается купить только астон дуал


Жаль, придется докупать

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Два зонда одного комплекта в одном тюнере не работают

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб окт 10, 2009 4:42 pm

нам один пользователь сказал, что на PRO модуле у него получилось где-то 7-8 каналов открыть через нашу систему :)
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Два зонда одного комплекта в одном тюнере не работают

Непрочитанное сообщение Olesya » Сб окт 10, 2009 7:49 pm

Vladimir писал(а):нам один пользователь сказал, что на PRO модуле у него получилось где-то 7-8 каналов открыть через нашу систему :)


Ну я хотела сэкономить, так конечно за деньги можно все :-)

Andrew1000
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 3:11 am
Ресиверы: Dreambox 8000
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Два зонда одного комплекта в одном тюнере не работают

Непрочитанное сообщение Andrew1000 » Ср янв 20, 2010 9:57 pm

А что - можно в какой-то ресивер или CAM модуль сразу два зонда вставить? Они не мешают друг другу чисто механически?
Обычно сами слоты для CAM модулей очень близко друг к другу.
А уж чтоб в один и тот же модуль сразу два зонда .... Поясните плиз как это происходит и какая модель CAM модуля именно.


Вернуться в «Основной Форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость