Хочу поблагодарить IG-DE за ОЧЕНЬ оперативную помощь в решении, возникших вопросов!!! Они были решены в течение одного дня, хотя для IG-DE мои ресиверы и провайдер цифрового телевидения были абсолютно новыми. Это просто СУПЕР!
Рекомендую всем "сумневающимся" отбросить свои сомнения, так как с такой великолепной поддержкой все будет просто замечательно работать.
Еще раз спасибо!!!
Слова благодарности
-
- Site team
- Контактная информация:
Re: Слова благодарности
Я так же очень благодарен Вам за доверие и настойчивость!
Ведь не смотря на стандарты и рекомендации всегда существует риск, что с новым оборудованием или провайдером что-то пойдет не так, и удаленно решать такие вопросы очень сложно.
В таком случае многие предпочитают растаться с покупкой, вернув систему по гарантии - это их законое право!
Но некоторые не сдаются и делают шаг нам на встерчу, оказывая неоценимую помощь в развитии системы.
Мы делаем все возможное и иногда нам везет.
Ваш вклад сложно переоценить!
Еще раз большое спасибо!
Ведь не смотря на стандарты и рекомендации всегда существует риск, что с новым оборудованием или провайдером что-то пойдет не так, и удаленно решать такие вопросы очень сложно.
В таком случае многие предпочитают растаться с покупкой, вернув систему по гарантии - это их законое право!
Но некоторые не сдаются и делают шаг нам на встерчу, оказывая неоценимую помощь в развитии системы.
Мы делаем все возможное и иногда нам везет.

Ваш вклад сложно переоценить!
Еще раз большое спасибо!