Добрый день.
Заинтересовала ваша разработка и хочу узнать по подробнее.
В данный момент я использую шаринг через Интернет и ресивер dream 500s. Т.Е. физически у меня карточки нету. Хочу подключить ещё 2 ТВ. Можно ли при помощи вашего устройства так сделать? Или обязательно нужна карточка?
Спасибо.
Шаринг через Интернет
Правила форума
Обсуждение работы системы по протоколу MPCS через USB.
Обсуждение работы системы по протоколу MPCS через USB.
-
- Newbie
- Контактная информация:
-
- Newbie
- Контактная информация:
-
- Active Member
- Ресиверы: samsung B350W, GI805 с модулем RED CAM VIA
- Контактная информация:
Re: Шаринг через Интернет
использую связку MPCS и ваш сплитер. Смотрю НТВ+. Все каналы отлично работают, но вот кинорейсы, премьера и т. п. не показывают. MPCS перепробывал разные. может подскажете в чем дело.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
- Active Member
- Контактная информация:
Проверял на трех (3) ресиверах со встроенными картоприемниками
Samsung 350W, GS VA-7200 и на opticume 9500HD
На всех окрываются все каналы кроме кинорейсов, премьеры и т. п.
менял провайдера тоже не помогло
менял MPCS и тоже ничего
с оригинальной картой нв всех ресиверах все каналы работали
помогите пожалуйста
Samsung 350W, GS VA-7200 и на opticume 9500HD
На всех окрываются все каналы кроме кинорейсов, премьеры и т. п.
менял провайдера тоже не помогло
менял MPCS и тоже ничего
с оригинальной картой нв всех ресиверах все каналы работали
помогите пожалуйста
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В течение 2-ух дней мы проверим работу MPCS. Пожалуйста, сообщите В ЛИЧКУ ваших провайдеров.
-
- Active Member
- Контактная информация:
ссылки отравил
напрямую на ресивере Opticum ш-нг со всех этих провайдеров работает
ресиверы все рабочие
проблема только с кинорейсами и пр.
напрямую на ресивере Opticum ш-нг со всех этих провайдеров работает
ресиверы все рабочие
проблема только с кинорейсами и пр.
-
- Member
- Ресиверы: топфилд 5010
- Контактная информация:
вопрос по шарингу, про HD каналы ***, про разных провайдеров...
у сожалению я немного "плаваю" в специфике кардшаринга и спецификациях спутникового ТВ
в наличии ваша систему на пять клиентов (в данный момент работаю только с двумя зондами)
система и зонды прошита версией VIA_F03_X2_V126
интернет раздается через роутер ASUS RT-N16, к сожалению поднять на нем mpcs пока не смог, докуплен роутер D-Link DIR-320 для которого есть модифицированные прошивки (от энтузиастов, и tomato) со встроенным mpcs, как только все настрою - отпишусь в соответствующей теме.
на данный момент mpcs (mpcs-0.8k-rc13n-i386) поднят на ноутбуке, есть два разных поставщика (провайдера) шары, ваша система подключена по USB к этому ноутбуку.
ресивер Samsung DSB-S300B (встроенный CI-модуль) и ресивер Topfield TMS SRP-2100 в котором стоит CAM модуль Smit
в этой связке от обоих провайдеров SD каналы *** идут без всяких проблем на обоих ресиверах, при попытке просмотра HD каналов на Topfield - наблюдаем малевича...
Конфигуратором прописал 040600 030600 040600 030600 ID в вашу систему (040600 обычные каналы, 030600 HD)
При переключении на HD канал нет даже запросов ключей в терминале mpcs
SD каналы идут все включая кинорейсы и прочее...
я так понимаю что в теории можно смотреть несколько провайдеров (идентов карточек провайдеров) SATTV в связке: интернет шара --> mpcs --> ваша система сервер --> ваша система зонд --> CAM модуль --> ресивер --> TV
в данный момент только четыре идента и только Viaccess ?
ID которые прописываются конфигуратором в вашу систему, это иденты карточек провайдеров SAtTV?
в чем может быть проблема с просмотром HD каналов *** ?
у сожалению я немного "плаваю" в специфике кардшаринга и спецификациях спутникового ТВ

в наличии ваша систему на пять клиентов (в данный момент работаю только с двумя зондами)
система и зонды прошита версией VIA_F03_X2_V126
интернет раздается через роутер ASUS RT-N16, к сожалению поднять на нем mpcs пока не смог, докуплен роутер D-Link DIR-320 для которого есть модифицированные прошивки (от энтузиастов, и tomato) со встроенным mpcs, как только все настрою - отпишусь в соответствующей теме.
на данный момент mpcs (mpcs-0.8k-rc13n-i386) поднят на ноутбуке, есть два разных поставщика (провайдера) шары, ваша система подключена по USB к этому ноутбуку.
ресивер Samsung DSB-S300B (встроенный CI-модуль) и ресивер Topfield TMS SRP-2100 в котором стоит CAM модуль Smit
в этой связке от обоих провайдеров SD каналы *** идут без всяких проблем на обоих ресиверах, при попытке просмотра HD каналов на Topfield - наблюдаем малевича...
Конфигуратором прописал 040600 030600 040600 030600 ID в вашу систему (040600 обычные каналы, 030600 HD)
При переключении на HD канал нет даже запросов ключей в терминале mpcs

SD каналы идут все включая кинорейсы и прочее...
я так понимаю что в теории можно смотреть несколько провайдеров (идентов карточек провайдеров) SATTV в связке: интернет шара --> mpcs --> ваша система сервер --> ваша система зонд --> CAM модуль --> ресивер --> TV

в данный момент только четыре идента и только Viaccess ?
ID которые прописываются конфигуратором в вашу систему, это иденты карточек провайдеров SAtTV?
в чем может быть проблема с просмотром HD каналов *** ?