а у меня с кинорейсами странный такой затык: пакеты приходят через один. Первый - 850мс, второй 7442 таймаут, теретий - 670мс, четвертый - таймаут и так далее.
Конфигом иденты все поставил 023700...
Прошивки и утилиты
Правила форума
Обсуждение работы системы по протоколу MPCS через USB.
Обсуждение работы системы по протоколу MPCS через USB.
-
- Newbie
- Контактная информация:
Re: Прошивки и утилиты
Не помогает, на протоколах отличных от newcamd - вообще все пакеты таймаут. (другие каналы - норм) (на компе - тоже всё ок с рейсами)
А вот смена провайдера помогла... С ним всё работает хорошо, но там строго с количеством запросов, поэтому не вариант пока.
Было бы конечно классно, если бы на каждую карточку можно было бы назначать своего провайдера.
Иногда еще бывает с любыми каналами, что время получения пакета от 1000 до 3000, но все работает ок, а иногда 300-600, а картинка иногда подвисает (но естественно бывает и наоборот). Инет скайлинковский, пинг примерно 160мс)
Хм, а может это потому-что некоторые каналы реже требуют смены ключей...
А вот смена провайдера помогла... С ним всё работает хорошо, но там строго с количеством запросов, поэтому не вариант пока.
Было бы конечно классно, если бы на каждую карточку можно было бы назначать своего провайдера.
Иногда еще бывает с любыми каналами, что время получения пакета от 1000 до 3000, но все работает ок, а иногда 300-600, а картинка иногда подвисает (но естественно бывает и наоборот). Инет скайлинковский, пинг примерно 160мс)
Хм, а может это потому-что некоторые каналы реже требуют смены ключей...
-
- Newbie
- Ресиверы: нет
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста ожидаются прошивки с поддержкой MPCS
для кодировок 1.R.D.E.T.0 ?
для кодировок 1.R.D.E.T.0 ?
-
- Site team
- Контактная информация:
Нет, Irdeto специфичная кодировка, требующая достаточно резвого ответа от карты на запрос ключа - соответвенно при работе через сеть, где характерны задержки, система будет работать не устойчиво.
-
- Newbie
- Ресиверы: dreambox, openbox,PBI
- Контактная информация:
Пожалуйста сделайте прошивку, хотябы тестовую. На ирдето, думаю в 2000мс уложится ответ , у меня по шаре ответ 200мс , а с карты 300...Думаю тянуть должно, так как с карты тянет нормально.Также можно сделать прошивку с удвоенной скоростью зонда...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Прошивка, поддерживающая Irdeto будет реализована в новой версии системы - AirKit SmartCard, которая на сегодняшний день проходит отладку и тестирование. Следите за новостями.