CI модули

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 7:18 pm

моргает только красный. тут все нормально.
в приставке тоже норм (приставка оснащена CI ридером).
а вот сам cam модуль -беда. Вставил в телевизор, в cam модуль зонд. Включаю телевизор модуль конакс виден -
выдает card problem check card.
зашел в телевизор в модуль кам
информация по CONAX
версия программного обеспечения CNX-SECPLUSGRC-2.8.0m2
версия аппаратного обеспечения 4.0.3
серийный номер cam 1207043634
версия интерфейса 0x40
Дальше по вставленной карте информация вроде
номер карты 017 534 0241-5
номер разговора 5
язык 7
проверка состояния conax ca ok
дата выпуска апрель 28 2012

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 7:35 pm

Как вариант, возможно плохой контакт зонда с картоприемником модуля. Попробуйте использовать разные зонды в модуле, попереворачивайте их(контактные площадки есть с обеих сторон), протрите. :(

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 8:03 pm

Странно то что в другом телевизоре все гуд! Работает кам модуль. А в Philipse нифига не работает

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 8:05 pm

то есть cam модуль с картой в телевизоре работает, а с зондом нет.
на LG cam модуль на ура с зондом ????? Я выпал в осадок

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 9:16 pm

Ну вот возможно все таки контакт. Во втором телевизоре LG как-то поплотнее модуль встал и зонд хорошо соединился, а в филипсе как-то не очень получается. :?

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 9:25 pm

странно конечно, но какие могут быть решения задачи, что то приставку не хочется подключать

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 9:30 pm

Филипс то видит cam модуль. Но зонд вставленный в cam не видится - выдает card problem check card. переставлял, протирал и так далее нет ответа. может подскажите какие cam модули подходят????? Хотя похоже подумаю может hd приставку приобрести

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 9:40 pm

Так модуль-то подходящий, для LG+CAM+зонд - работает?
У вас сейчас приставка и модуль. Модуль с зондом работает в LG, приставка тоже с зондом работает. Так?
У вас 2 модуля?

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Ср ноя 16, 2016 6:29 pm

IG-DE писал(а):Так модуль-то подходящий, для LG+CAM+зонд - работает?
У вас сейчас приставка и модуль. Модуль с зондом работает в LG, приставка тоже с зондом работает. Так?
У вас 2 модуля?

НА данный момент:
CAM модуль + зонд установлен в телевизор LG SMART - 1 телевизор
2 телевизор PHILIPS подключен через SCART к ресиверу+зонд (РАБОТАЕТ)

Но: телевизор PHILIPS + CAM + зонд выдает card problem check card (так и не решилась проблема) перепробовал все
такое чувство что не хватает питания. так как сам телевизор видит CAM модуль а вот зонд не определяется
Телевизор PHILIPS 50 PUS6809/60

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 16, 2016 7:26 pm

Такой случай первый раз на моей памяти. Бывало всякое... но чтобы телевизор влиял на работу сплиттера через кам! Потребление зонда там мизер по сравнению с потреблением самого CAM. Оно конено больше карты, но много меншее чем заявленный стандартом максимум. Как вариант еще попробуйте установить CAM в ТВ сразу вместе с зондом. Тут какой-то очень специфичный момент аппаратной несовместимости... у меня к сожалению решения нет.


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость