CI модули

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт июл 30, 2009 9:45 am

В этом разделе будем обсуждать работоспособность системы с различными CI модулями CONAX.
Если у Вас уже есть положительный или отрицательный опыть эксплуотации системы с CI модулем, пожалуйста оставляйте тут свои отзывы и пожелания, с указанием полного названия модуля и, повозможности, фотографией.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт июл 30, 2009 9:48 am

Первым испытуемым, попавшим в нашу лабораторию, оказался вот этот клиент.
conax-conax-conax.jpg

По непроверенным данным это "CAM модуль Smit Conax" или "CAM модуль Smit Conax Original"

С ходу модуль работать с системой отказался, хотя запрос на ключ посылыл исправно и исправно же получал ответы.
После изучения нюансов работы данного модуля с картой - видео пошло! :happy:
На данный момент ведутся работы по унификации ПО сплиттера с учетом выявленых особенностей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

wlan
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 12:55 pm
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение wlan » Вт авг 25, 2009 1:18 pm

Когда можно ожидать?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт авг 25, 2009 1:31 pm

на следующей неделе
Vladimir

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн авг 31, 2009 10:50 pm

Извиняюсь за задержку.
Лето - как бы, не лучшая пора для работы :oops:

Возвращаясь к нашей теме...
Удалось сделать универсальную прошивку, работающую как с нижеупомянутым модулем, так и тюнером(тестировалось на OPENBOX X820).
Прошивка на 5 карт выложена в рубрике тестовых прошивок.
viewtopic.php?f=7&t=50&p=1085#p1085

LeoCon
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2012 12:58 pm
Ресиверы: Conax SMIT CAM
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение LeoCon » Чт ноя 22, 2012 2:50 pm

В Киеве на "Воле" с таким модулем в ТВSamsung работает прошивка CONAX_F00_B012 (viewtopic.php?f=7&t=50).
Прошивки v1.0.3(5) базовая и CONAX_B002.rar работать не захотели.

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 6:05 pm

Добрый вечер, точно как на фото cam модуль. Реакция :
card problem check card.
Светодиоды на зонде установленным в CONAX SMiT не мигают.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 6:17 pm

Добрый. Какая у вас версия сплиттера? Пошивка? Оператор ТВ? Есть ли другое оборудование работающее со сплиттером?

zeon76
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 2:40 pm
Ресиверы: connax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение zeon76 » Вт ноя 15, 2016 6:32 pm

Город Екатеринбург.
Оператор Теленет (ТвоеТВ)
ВЕрсия сплиттера AirKit Smartcard Splitter - 3 ресивера - Только что вскрыл - Как узнать???? (с Ethernet портом которая)
Написано что изначально запрограммирована на кодировку VIACCESS
(прошил Прошивка v1.4 от 30.07.2013. для трех карт) по инструкции.
Другое оборудование работающее со сплиттером это в каком смысле????
cam модуль вставлен в телевизор Philips в кам модуль вставлен зонд с прошивкой Zond1_CONAX_H03_V10.upd.
Включаю телевизор, на зонде светодиоды не мигают.
А забыл ( есть приставка Приставка интеркросс icxstb 500-41-01) та вот вставил в слот зонд тот же включил приставку начал
моргать зеленый светодиод. сплиттер в то время подмаргивал только красным
P/S/
Может я что не так делаю?????? Но уже перепробовал все

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: CI модули

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 15, 2016 7:00 pm

Понятно, у вас новая версия сплиттера.
Оригинальная карта открывает каналы и в модуле и приставке?
Далее при установке оригинальной карты в сплиттер, при корректной инициализации карты на сервере должен моргать только красный светодиод. Теперь попробуйте установить зонд в приставку у проверьте открываются ли каналы.


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя