BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Сб ноя 16, 2013 7:12 pm

Я так понял это прошивка под сам сервер, а под зонды? перепрошил но мигает только красная лампочка, связи с зондами нет

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб ноя 16, 2013 7:34 pm

Да. Уточнил ссылку в предыдущем сообщении. Прошивки карт в первом вложении сообщения.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Вс ноя 17, 2013 12:22 am

Спасибо за помощь . Перепрошил , хотя для этого сносил АВАСТ.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Вт ноя 19, 2013 3:08 am

Переодически эти дни появляются сообщения на экране CARD PROBLEM - CARD CHEK . Приходиться передергивать модули с зондами или выкл и вкл сам сервер. Может быть, что в прошивках зондов стоят дублирующие ( то есть прошивка зонда дважды ) и из-за этого сбои ? Или всетаки , как вы писали проблема в самом сервере? Иеще подскажите ЭЙР КИТ по функциональным качествам намного превосходит предшественника?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт ноя 19, 2013 11:50 am

Если проблема решается передергиванием модуля с зондом - проблема не в сервере.
Зонд можно прошивать сколько угодно раз.
Аиркит конечно более функциональное устройство, но в вашем случае он нарядили,что-то изменит. Для начала нужно понять корень проблемы.
Какой у вас оператор? Какие используете модули?
Обратите внимание на зеленый светодиод карты, он должен моргать равномерное без пауз и замираний.
Стоит проверить электромагнитную обстановку в вашей локации с помощью вот этой программы.
Возможно стоит снять лог работы системы во время отказа.

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Пн янв 27, 2014 4:34 pm

Здравствуйте! Имеется Universal Smartcard Sharing System на 4 ресивера и ресиверы Coship chd-04/cx, Gi S1025+карта ТЕЛЕКАРТА, кодировка Conax. Проблема в том что Coship отказывается работать через модуль, выходит сообщение об ошибке а с картой нормально показывает. При активации карты оператор попросил серийный номер и chip id ресивера. Можно ли решить проблему. Ресивер Gi нормально работает через модуль. Заранее спасибо.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн янв 27, 2014 5:42 pm

Здравствуйте. По словом "модуль" подразумевается сплиттер(Universal Smartcard Sharing System)?
Какое общее число ресиверов?

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Пн янв 27, 2014 5:52 pm

Два ресивера, да сплиттер

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн янв 27, 2014 5:54 pm

Какое сообщение об ошибке выводит ресивер?

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Пн янв 27, 2014 6:06 pm

канал закодирован(3) Возможно закончилась подписка. Информация о вашей подписке на www.continent.tv


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя