BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Вт июл 03, 2012 2:52 pm

Spasibo. Budu ghdat rezultatov.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Ср окт 10, 2012 2:36 pm

Podskaghite . Hochu usilit signal na zondi za schet vsenapravlennoi anteni. Dostatocno li budet usilit peredachu signala na nih ili odnovremenno stavit anteni na sami zondi odnovremenno. I kakie anteni vi posovetuete?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 10, 2012 4:19 pm

Исследования по поводу использования иных видов антенн с целью усиления сигнала нами не проводились, однако по некоторой информации от пользователей, сигнал немного усилится при использовании выносной всенаправленной антенны сервера, однако лучшие результаты получались при использовнии направленных антенн сервера и зондов.
Поищите на нашем форуме, об этом где-то была информация и не один раз, напишите авторам, возможно Вам помогут.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Ср май 22, 2013 12:50 pm

Долгое время не использовал систему, вчера подключил с трудом. Пришлось карту прописывать по очереди в 3-х тв , а потом уже открылись через серверю весь вечер работало норм. На ночь сервер не отключал . А с утра опять сервер не мигает и клиенты не включаются. Пробобал перезапуск сервера путем отключения от сети, пришлось повторить вечерний ритуал. подскажите плиз в чем могут быть бока ?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение admin » Чт май 23, 2013 9:55 pm

Поясните, пожалуйста, поподробнее: что значит с утра сервер не мигает?

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Пт май 24, 2013 1:39 am

Кажется был какой-то сбой. Грешу на рядом стоящий маршрутизатор. 2 дня на ночь отключаю его от сети ,система работает. завтра на ночь маршрутизатор оставлю включенным, потом отпишусь.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Пт июн 28, 2013 6:41 pm

Вчера опять прекратилось передача сигнала. На ТВ стоит свой вайфай-до этого он видел сервер с 2-мя кубиками из 4-ех. сегодня снова перепрошил сервер и 3 зонда-появилось 2 кубика (вместо 1 ) , на зондах все мигает,а на сервере только красный . на ТВ сообщение не вилит карту. Подскажите что за бока и как его лечить .

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Пт июн 28, 2013 8:22 pm

ПОПРОБОВАЛ ПЕРЕПРОШИТЬ, НО РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СЕРВЕРА В СЕТЬ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ ИНДИКАТОРЫ НЕ СРАБАТЫВАЮТ , ТОЛЬКО БЕЗ КАРТЫ А УЖ ПОТОМ ВСТАВЛЯЕТСЯ КАРТА.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб июн 29, 2013 12:39 am

Сервер инициализирует карту только при подаче питания. Если карта вставляется после подачи питания - система в таком случае не работоспособна!
В вашем случае скорей всего что-то случилось с картоприемником сервера, необходима диагностика и ремонт. Свяжитесь со службой поддержки для определения дальнейших действий.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BETA: Разработка и отладка под конкретных провайдеров

Непрочитанное сообщение Ashot » Сб июн 29, 2013 12:43 am

Дело в том ,что сервер с картой не хочет запускаться. Что-то с сервером.


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость