Совместимость с Rikor (Активное тв)

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
fen
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 12:46 pm
Контактная информация:

Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение fen » Ср янв 13, 2010 12:52 pm

Доброе время суток. Вопрос такой: есть мысль подключить Активное ТВ (Rikor). Смогу ли я подключить через этот девайс несколько телевизоров? Заранее благодарю за ответ.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср янв 13, 2010 1:18 pm

Вроде бы Rikor использует кодировку Conax.
Данную кодировку сплитер поддерживает, значит сможете подключить.

Какие ресиверы/модули планируете использовать?

fen
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 12:46 pm
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение fen » Ср янв 13, 2010 2:26 pm

Думаю вот этот RIKOR HD IVR 3100S , думаю, что другие модели не сильно будут отличаться друг от друга или может это всё можно сделать иначе. Если есть мысли - скажите.
http://www.rikor.com/production.html

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср янв 13, 2010 5:42 pm

Вот тут у нас перечень уже проверенных ресиверов.
Если в RIKOR HD IVR 3100S соответствует стандарту работы со смарт-картам ISO7816, то проблем не будет.
Если нет - возможны проблемы.
В любом случае вы можете предварительно договориться с продавцом взять сплиттер на тест. Если не заработает - вернете.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение admin » Ср янв 13, 2010 10:32 pm

Только пожалуйста, обязательно сообщите нам о работоспособности с Rikor. Заранее спасибо.

fen
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 12:46 pm
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение fen » Чт янв 14, 2010 1:04 pm

Дело в том, что в своём городе я пока не нашел сплитер и были мысли купить через вас. Теперь буду думать, а стоит ли это делать, если и вы не уверены.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт янв 14, 2010 2:34 pm

Думайте.
В выбранном вами ресивере мы не можем быть уверены до конца, пока мы не имеем достоверной информации о работоспособности в связке со сплиттером. Вводить каво бы то нибыло в заблуждение привычки не имеем.
В любом случае вы можете быть уверены в том, что если сплиттер у вас не заработает - мы вернем вам деньги, взамен высланного нам обратно сплиттера.

Лукаш
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 09, 2013 7:26 pm
Ресиверы: S-21M , IVR 5250
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение Лукаш » Пн дек 09, 2013 8:39 pm

Купил Air kit с 3 зондами перепрошил на под conax пробую запустить систему, но ресивиры пишут: нет карты или карта вставлена неправильно. пробовал карту в ресивере переворачивать. Что делать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн дек 09, 2013 10:08 pm

На днях обновим ПО системы под conax.

Лукаш
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 09, 2013 7:26 pm
Ресиверы: S-21M , IVR 5250
Контактная информация:

Re: Совместимость с Rikor (Активное тв)

Непрочитанное сообщение Лукаш » Вт дек 10, 2013 12:32 pm

зелёная и красная лампочка на сплиттере мигают синхронно и хоть есть там карта доступа, хоть нету карты... это нормально?


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость