Операторы в кодировке Conax

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке C*nax
Правила форума
Обсуждение только кодировки C*nax - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
olegnavigator
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 6:19 pm
Ресиверы: samsung
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение olegnavigator » Пт мар 08, 2013 1:04 pm

Проверил dom.tv кодировка conax работает с прошивкой b012. Раз в месяц надо будет обновлять ключи в устройстве.
Количество пользователей растет, думаю будет кому-нибудь интересно. Кстати при подключении якобы привязывают CAM модуль.
Никакой реальной привязки нет. Это что бы напустить туману ж)

Stern87
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 1:23 am
Ресиверы: Samsung UE-40d6530WS
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение Stern87 » Пт мар 08, 2013 3:51 pm

Работает с XTRA TV (Украина)?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт мар 08, 2013 11:15 pm

должен работать - точно возможно выяснить, проверив конкретно на данном провайдере, но это можете сделать только Вы, так как у нас нет сигнала с данного провайдера.
Vladimir

olegnavigator
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2012 6:19 pm
Ресиверы: samsung
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение olegnavigator » Ср мар 20, 2013 2:01 pm

Уточнение по работе с эр-телеком (дом ру). Привязки карты к CAM модулю нет, а вот сам
cam модуль имеет изменение в программном обеспечении и требует активации. И вот даже с активи-
рованным модулем шара не работает, а если взять стандартный, то всё шарится.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение admin » Вт мар 26, 2013 2:33 am

Здесь скорее всего ситуация в том, что в модуле, поставляемом телекомпанией есть некоторое изменение в работе протокола, которое связано именно в возможности активации. А стандартный - он просто поддерживает "правильно" протокол работы. Возможно и можно было бы поддержать этот модуль, если бы он был у нас в лаборатории.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пт май 24, 2013 11:59 am

Планирую использовать с оператором ДОМ.RU возможно есть какие то новости в этом вопросе?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение admin » Вс май 26, 2013 3:00 pm

Все по-прежнему - система работает,но со сторонними модулями conax.

PletnevDmitry
Active Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:45 am
Ресиверы: НЕТ
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение PletnevDmitry » Пн июл 15, 2013 2:51 pm

А вообще потенциально возможно заставить систему работать с ресивером/САМ от ДОМ РУ? Возможна отладка/доработка ПО? или это физически не возможно?
Я бы со своей стороны всячески этому поспособствовал. Судя по моей переписке я не одинок в своем стремлении. САМ даже на так интересен как ресивер дело в том, что хитрый ДОМ РУ не продает карточки отдельно от своего оборудования, а положить на полку и забыть тоже жалко пусть он и стоит 1500 рублей.
Дмитрий.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение admin » Пн июл 15, 2013 4:09 pm

Потенциально - можно. Пока из-за отсутствия времени, мы не можем заняться этим вопросом. Когда мы к нему вернемся - Ваша помощь очень понадобится для дистанционной отладки.

kostasss
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2015 9:52 pm
Ресиверы: IVR 3100s, gs-7101s
Контактная информация:

Re: Операторы в кодировке Conax

Непрочитанное сообщение kostasss » Пт янв 16, 2015 11:26 pm

Карта Conax от закрытого проекта RIKOR(60 град) переведена на безлимитный пакет проекта ТЕЛЕКАРТА. Привязки нет. Не инициализируется в сервере. Хотя открывает каналы в ресивере или модуле CAM CONAX SMIT. Оригинальная карта доступа проекта Телекарта не привязанная(пакет стандарт) инициализируется в сервере без проблем и работает через зонд. Что делать в этом случае?


Вернуться в «C*nax»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость