Комстар-регионы он же МТС

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн авг 17, 2015 8:12 pm

С телевизором должен синхронизироваться модуль, но не карта. Скорей всего телевизор не может проинициализировать ваш CI+ модуль.
Карта с ТВ не синхронизируется.

o.devyataikin
Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 1:55 pm
Ресиверы: Кам модули Триколор
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение o.devyataikin » Чт сен 10, 2015 7:54 pm

SadRobot,
Удалось проверить работает ли карта с "левым" модулем?

Drozofil
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 12:19 pm
Ресиверы: GI-2138, GI-2038, HDbox, Fulan SparkI+
Поблагодарили: 3 раза

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение Drozofil » Пт дек 04, 2015 1:05 am

Есть спутниковый модуль МТС с картой. Естественно работает.
Есть кабельные модули МТС ( серия и прошивка идентичны спутниковому, то бишь та же хрень)
карта в кабельном модуле не работает - пишет не привязана карта к модулю....
Есть модуль Ирдетто от Радуги. В нем карта МТС тоже не работает, хотя видится. пишет закодировано.
как сменить ИД модуля ?


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость