Комстар-регионы он же МТС

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
The_Ketchup
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2013 5:32 pm
Ресиверы: Comstar Region aka MTS aka Stream CI module IRDETO
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение The_Ketchup » Сб янв 12, 2013 11:22 pm

Ну понятно, так примерно и рассчитывал. Но опять же если брать шаринг то это надо совершенно другое оборудование, которое умеет работать с шарингом..., а это уже совершенно другая история...

dat
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 2:55 pm
Ресиверы: avatar 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение dat » Сб ноя 22, 2014 6:58 pm

А что есть шаринг для dvb-c? Пытаюсь поженить МТС и аватар3, привязка смарт карты к приставке или cam все портит - плагин в аватаре видит ирдето карту, но все каналы зашифрованы. Я так понимаю, что решения нет?

dat
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 2:55 pm
Ресиверы: avatar 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение dat » Сб ноя 22, 2014 7:01 pm

Пытался замучить техников - говорят, что стороннее оборудование они не привязывают, ибо из маскау приходят комплекты и они тупо вводят номер комплекта в биллинг и все. А вот эртелеком, например, привязывает без проблем, ну побегать придётся, но это мелочи

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб ноя 22, 2014 11:09 pm

На сколько мне известно с МТС ситуация не однозначная - есть регионы, где привязка есть, но есть регионы - где она отсутствует.
Возможно это обусловлено историей работы компании в регионе и наличии у абонентов большой номенклатуры неофициального оборудования - требование от абонента обмена карты на привязанную + покупка/аренда фирменного САМ или приставки - чревата потерей абонента. Тем более при наличии конкурентов на рынке услуг ТВ.

SadRobot
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 12:44 am
Ресиверы: нет
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение SadRobot » Ср авг 12, 2015 1:12 am

Здравствуйте.
Прошло немало времени с начала топика, поэтому задам тот же вопрос:
Возможно ли клонирование или шаринг ктв мтс на второй телик?
Имею два комплекта кам модуль + карта. При перестановке карт в модулях каналы закрываются, перестановка комплектов в теликах на работоспособность не влияет. То есть карты привязаны только к модулям.
Раньше никогда не заморачивался с системами доступа но технически подкован и готов оказать посильную помощь в изучении вопроса.

SadRobot
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 12:44 am
Ресиверы: нет
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение SadRobot » Вс авг 16, 2015 12:19 am

Форум загнулся? никого эта тема не интересует?
Последний раз редактировалось SadRobot Пн авг 17, 2015 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс авг 16, 2015 12:15 pm

Судя по вашему описанию у данного оператора реализована привязка карты к модулю. Единственное что можно попробовать - посмотреть откроет ли карта каналы при работе с неоригинальными модулями. Только в этом случае существует возможность использовать сплиттер.

SadRobot
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 12:44 am
Ресиверы: нет
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение SadRobot » Пн авг 17, 2015 7:35 am

Не оригинальных у меня нет. Какой купить посоветуете?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн авг 17, 2015 12:29 pm

Покупать я не советую поскольку, если оператор полностью исключил из потока ключи для неоригинальных модулей - это будут просто выброшенные деньги. Для проверки подойдет любой неоригинальный модудь с поддержкой кодировки ирдето. Необходимо проверить в нем работоспособность оригинальной карты.

dimus251
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 5:37 pm
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Комстар-регионы он же МТС

Непрочитанное сообщение dimus251 » Пн авг 17, 2015 5:48 pm

Купил новый телевизор, вставил Модуль CL+, телевизор модуль и карту видит, но каналы не расшифровываются, пишет ERROR-04, это четвертый шаг когда карта синхронизируется с телевизором. Техники МТС сказали что покупайте телевизоры только Самсунг или ЛЖ, они уже типа полностью заточены под них. У меня Hisense, связывался с китайцами, они понять не могут, что за прошивка нужна для инициализации карты с телевизором. Сталкивались с данной проблемой?


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя