Радуга ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 06, 2010 10:42 pm

Вообще по ресиверу GI-S780 - сведения давольно противоречивы.
Кто-то говорит что работает, кому-то запустить так и не удалось.

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Ср фев 24, 2010 5:20 pm

Система пришла, прошил под ирдето, вставил в ресиверы приемники. Каналы Радуги не открылись. ждал примерно 2 минуты, на приемниках красный горит, зеленый очень часто моргает. Ресиверы Глобо-9600 и GI-780

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср фев 24, 2010 5:30 pm

Информация о карте в тюнерах вычитыватся корректно(провайдер, серийник карты)?

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Ср фев 24, 2010 5:33 pm

Да

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Ср фев 24, 2010 6:05 pm

На 780 каналы открылись после 5 минутного стояния на канале и выкл-вкл. :)
На Globo-9600 HD TS так и не идет. Правда и официальная карта идет с затыками :shock: , будем ждать новых прошивок на него. :x
На Globo-7310V пошло сразу после включения. :D

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Пт мар 12, 2010 7:35 pm

На Globo 9600 прошивка 3.19 test карта Радуги пошла без затыков. Карту-зонд видит как карту Ирдето, номер карты определяет верно, но каналы остаются закодированными. Проверьте пожалуйста работу системы с 9600.
Через 3 минуты стояние на кодированном канале на зонде зеленый часто моргает, красный два моргания через 1 секунду 2 секунды тишина и опять два моргания

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Сб мар 13, 2010 4:33 am

Сегодня и 7310 и 780 перестали определять зонды, такое впечатление что проблема в базе. Перепрошивал и базу и зонды, проблема осталась (карту для обновления в 780 оставлял на ночь).
На базе красный периодически моргает, зеленый сначала загорается потом гаснет.
Зонд 780й все определил но каналы не открывает.
7310 пытается определить как карту Ирдето, потом сразу слот пустой и всё. На карте зеленый часто моргает красный зажигается и гаснет с частотой примерно 3 секунды.
Помогите, что может быть

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн мар 15, 2010 1:10 pm

Сразу после перешивки зонды при первом подключении к ресиверу "знакомятся" с оригинальной картой - происходит перенос информации от базы с оригиналкой в зонды, поэтому лучше всего зонд по истечению ~5сек достать и вставить обратно в ресивер.
Теперь в меню ресивера можно вычитать информацию об оригинальной карте.
Если что-то невпорядке с базой - информация о карте будет некоректная.

Какой прошивкой перешита система?

fed2274
Active Member
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 6:38 am
Ресиверы: GI-780, Globo 7310V, Globo 9600 TS HD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение fed2274 » Пн мар 15, 2010 6:25 pm

Была прошита на три карты. Сегодня прошил прошивкой на 5 карт, пока работает. Зонды вытаскивал примерно через 8-10 секунд как написано. Последний раз не стал передергивать зонды и пока работает. По Globo 9600 TS HD будем ждать новую прошивку не тестовую. У Вас есть возможность проверить работу на данном аппарате?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн мар 15, 2010 8:00 pm

Такой возможности пока, к сожалению, нет.
Ищем возможность взять это ресивер или подобный (Opticum) для теста на пару дней.
Какая прошивка у вас версия прошивки сплиттера?


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя