Радуга ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пн ноя 19, 2012 7:37 pm

А один зонд работал без проблем?

SVS
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 2:39 pm
Ресиверы: Openbox 810
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение SVS » Вт ноя 20, 2012 10:53 am

Да! Один зонд работал без проблем!

В тему. Шаринг по RS232 работает без сбоев.

pyvet
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 4:33 am
Ресиверы: Arion 3030 Ir
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение pyvet » Вт ноя 20, 2012 7:54 pm

добавлю что домашний шаринг через LAN (3 штуки Openbox S1) работает стабильно, бывает что 1 раз в сутки зависнет сервер, если тут же его перезагрузить - то все сразу появляется, то есть карта не блокируется... сама карта -одна из первых. купил в самом начале когда Радуга только появилась.

AnderPAN
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2012 6:35 am
Ресиверы: GoldenInterstar 780CRCI + 770CR + 805CI
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение AnderPAN » Ср ноя 21, 2012 10:01 pm

Думаю от возраста карты не зависит, так как я почти год назад приобрел ее. Карта так же не блокируется.

JohnyZHK
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 3:59 pm
Ресиверы: World Vision - S517IR, HotCake, Globo Opticum HD x406p
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение JohnyZHK » Вс дек 02, 2012 4:30 pm

Здравствуйте!
Оператор - РадугаТВ с ресивером World Vision - S517IR.
Увидев рекламу Вашей чудо-системы и, прочитав, у Вас на сайте в описании товара, что система работает с РадугойТВ, приобрел себе систему на пять ресиверов, так же взял три ресивера HotCake и один Globo Opticum HD x406p. С расчетом все это дело между собой подружить. Перепрошил "Пирожки" под Irdeto - карта Радуги в нем стала читаться, но вот настроить шаринг так и не вышло. Стал читать внимательнее сайт, форум и, выяснилось что не все так гладко - с Радугой как я понял система работает в каких-то редких случаях и Вы пытаетесь это исправить, но на данный момент пока не работает, хотя в рекламе сказано что все совместимо.
Надеюсь что я ошибаюсь и все-таки что-то можно сделать и Вы мне поможете - очень не хотелось бы вкидывать деньги на ветер.
Раскажу по порядку как я действовал и какие результаты были:
1. Приобрел оборудование (Система шаринга+пять карточек, три ресивера HotCake, один ресивер Globo Opticum HD x406p.
2. Прошил HotCake до последней версии (с прошивкой, которая была при покупке, ничего не работало-карта не определялась)
3. Прошил систему и привязал к ней пять карт - все по инструкциям на сайте.
4. Подключил через систему один родной ресивер World Vision - S517IR - ничего не показывает, почитал сайт - работа системы с ним не гарантируется.
5. Подключил систему с HotCake - Показывает, все хорошо, но только бесплатные каналы, тут проблема с настройкой HotCake под радугу - потом буду разбираться, главное работает хоть что-то, подключаю второй HotCake ко второму телевизору, вставляю карту №2 и... чуда не происходит - изображения на втором телевизоре нет. Позже начинаю читать форум и, выясняется что Радуга там что-то заблокировала, Вы пытаетесь что-то исправить, но итог печален. А в описании в интернет-магазине до сих пор сказано что все работает с РадугойТВ.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пн дек 03, 2012 1:06 pm

Сперва по ресиверам: ресивер World Vision, Globo занесены у нас в не поддерживаемое оборудование:
http://tvcardinfo.com/rejected.html
HotCake ресиверы нам неизвестны и нами никогда не тестировались.
Далее, по блокировке карты. Дело обстоит не совсем так. Телекомпания заявила, что теперь их карты будут работать только с рекомендованным оборудованием и логика блокировки направлена именно на это. Если бы у Вас сработала блокировка карты, то заработали бы сперва все ресиверы, а уже потом карта заблокировалась бы. Как вариант решения проблем с уже имеющимися ресиверами, телекомпания видит в установке оригинального CI модуля Irdeto Smit версии выше чем 3.6.9.
Но сейчас логика блокировки карты временно отключена телекомпанией.
В Вашей ситуации можно посоветовать попробовать последнюю тестовую прошивку для irdeto:
viewtopic.php?f=7&t=164
и экспериментировать уже с ней.
Если есть возможность замены ресиверов, то мы рекомендуем использовать ресиверы марки Openbox, с наличием CI слота.

JohnyZHK
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 3:59 pm
Ресиверы: World Vision - S517IR, HotCake, Globo Opticum HD x406p
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение JohnyZHK » Пн дек 03, 2012 10:46 pm

Благодарю за оперативный ответ.
О том что глобо и ворлдвижн дают сбои я потом прочитал и по этим пунктам у меня претензий нет. Я озадачен почему Ваша система транслирует сигнал на один HotCake отлично, а вот второй уже не принимается. Попробую перепрошить по Вашей рекомендации-позже отпишусь. И еще, если Вам Пирожок неизвестен, может Вы с ним познакомитесь? Очень уж он не дорог и лично для меня идеален как вариант при максимальном использовании Вашей системы при 13 точках, думаю что если он будет отлично работать с Вашей системой, то для многих станет отличным решением при транслировании сигнала на многокомнатный дом. Готов безвозмездно его Вам предоставить если что :)

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Вт дек 04, 2012 4:24 pm

Ну конечно же мы готовы приобрести его. Мы уже его нашли в продаже. Пока ждем Ваших тестов с новой прошивкой I008. Заодно проведите эксперимент - если не заработает второй ресивер, то попробуйте его поставить первым...

vas2012
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 1:35 pm
Ресиверы: Topfield
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение vas2012 » Ср фев 13, 2013 1:48 pm

Wireless SmartCard... Хотел использовать с Топфилдом и тремя телевизорами Самсунг со встроенными тюнерами, модуль irdeto SMiT. В октябре при покупке продемонстрировал клиенту работоспособность и на тюнере и на телевизорах. Прошло четыре месяца,вставляешь модуль с карточкой - всё работает, вставляешь зонд - не работает! Пишет - Chekihg Smart card., т.е модуль не видет зонды. Проверил и в тюнере и на теликах. Взял другой тюнер с алкамом - вставил Смит с карточкой - работает, достал Смит, воткнул зонд - тоже работает, т.е. это говорит о том, что Смит не видит зонды!!!!!!, а сама система исправна. Как быть?
p.s. Извиняюсь, что не написал точное название тюнера, хотя в данной ситуации это не важно, ---- Тюнер Topfield 5010PVR
прошил сплиттер прошивкой 1008 - не заработал!

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Ср фев 13, 2013 7:43 pm

Сегодня протестируем Радугу. Возможно, оператор внес какие-то изменения в поток.


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость