Радуга ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
romozeka
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 3:36 pm
Ресиверы: OpenBox 820
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение romozeka » Ср окт 17, 2012 3:43 pm

Наконец, нашел хоть какую то информацию, очень жду новую прошивку. Может кто-нибудь может поделиться новостными ссылками по этой теме?

Andrey38
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 5:15 pm
Ресиверы: много разных
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Andrey38 » Пт окт 19, 2012 5:28 pm

Доброго времени суток. приобрёл сей девайс на 3 карты. Делить радугу. Мало того что у меня ресивера топфилд 6400 и арион 3030, установил в ресивер "рашин тв тайм" с ирдето, пишет "ошибка смарт карты" так же как и остальные. все прошивки карт и сервера сделал по инструкции. есть другие ресивера с мульти декодерами те вообще не определяют карту просто "нет смарт карты"

Andrey38
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 5:15 pm
Ресиверы: много разных
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Andrey38 » Пт окт 19, 2012 5:29 pm

что попробовать сделать?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пт окт 19, 2012 5:41 pm

Только если использовать CI модуль.
http://tvcardinfo.com/rejected.html

Andrey38
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 5:15 pm
Ресиверы: много разных
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Andrey38 » Пт окт 19, 2012 6:39 pm

А какой конкретно не подскажете? собщение "Ошибка смарт кары" это и есть проблема протокола ISO-7816. а подпайнуть проводок в ресивере куданить можно.?

Cramac
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 6:32 pm
Ресиверы: dreambox 500s
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Cramac » Пт окт 19, 2012 7:00 pm

admin писал(а):Да, действительно, провайдер Радуга ТВ обновил микрокод карт доступа с логикой ограничения количества запросов с целью предотвратить использование карт в интернет-шаринг серверах.
Сейчас мы исследуем данную проблему.


Меня это как то обошло стороной... Но вы наверное в курсе :)


Andrey38 бери SMIT не прогадаешь

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Вс окт 21, 2012 5:46 pm

Cramac, да, пока это введено не на всех картах. Активация данной функции происходит с обновлением подписки. Кто знает, может быть с 1-ого числа уже это активируется на всех картах. В любом случае мы исследуем данный вопрос.

Cramac
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 6:32 pm
Ресиверы: dreambox 500s
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Cramac » Вт окт 23, 2012 10:35 am

Может чем помочь? Чтоб работало, может и вторую карту мою получится разлочить

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Вт окт 23, 2012 11:02 am

Cramac писал(а):Может чем помочь? Чтоб работало, может и вторую карту мою получится разлочить


Вторую Радуги? Одна работает, а вторая лочится?

Cramac
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 6:32 pm
Ресиверы: dreambox 500s
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Cramac » Вт окт 23, 2012 5:33 pm

вторая у меня залочилась в феникс ридере, в ваш не пробовал вставлять...

попробовал вставить, так же лочится...Видимо "фишка" уже на карте


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: and1_11 и 1 гость