Радуга ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
wert
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:15 pm
Ресиверы: GS-7200
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение wert » Сб фев 28, 2009 9:32 am

Да, конечно

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 28, 2009 3:46 pm

В начале следующей недели мы обязательно проверим работоспособность сплиттера с CAM модулем Irdeto Access.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср мар 04, 2009 11:21 pm

Раздобыли модуль. С модулем сплиттер работать отказался!
Ведутся активные работы по доработке программного обеспечения сплиттера для работы с модулями Irdeto.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Сб мар 14, 2009 7:00 pm

wert писал(а):попробовал прошивку Ird**to на 3 аб с РАДУГОЙ ТВ неработает


Опубликовано новое обновление системы v0.0.2 от 14.02.2009г. - доступно в разделе "Тестовые дополнения для системы".

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=28

Попробуйте новую версию прошивки и сообщите, пожалуйста, о результате.

Спасибо.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб мар 14, 2009 9:09 pm

wert
В вашем случае вы можете конечно попробовать новую прошивку, но работоспособность сплиттера с модулем Irdeto (который на картинке в тестовом разделе) мы гарантировать не можем.
Дело в том, что при разработке сплиттера были учтены рекомендации стандарта ISO 7816.
Разработчики данного модуля Irdeto отступили от рекомендаций стандарта в разделе предельных значений напряжения питания смарткарты. Этот модуль Irdeto обеспечивает пониженное напряжение питания относительно стандарта.
Этот нюанс не позволяет эксплутировать уже выпущенные сплиттеры только с данными модулями Irdeto.
В тюнерах имеющих встроенную кодировку Irdeto сплиттер должен работать без проблем.

Мы уже внесли все необходимые корректировки в технологию изготовления сплиттера обеспечивающие его работоспособность с такими модулями Irdeto и успешно провели отпытную эксплуатацию с провайдером VIVA.
В бижейшее время новая ревизия сплиттеров появится в продеже.
Новая ревизия будет маркироваться начиная с индекса V7.
Спиттер попрежнему остается универсальным и может эксплуатироваться с любыми поддерживаемыми на данный момент кодировками!

Kostas
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 10:15 pm
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Kostas » Вс мар 22, 2009 6:34 pm

Так если у меня V5, то я не могу работать с ирдето, потому что я других модулей ирдето в продаже по доступной цене не видел. А так хочется смотреть Радугу.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс мар 22, 2009 6:56 pm

Kostas писал(а):Так если у меня V5, то я не могу работать с ирдето, потому что я других модулей ирдето в продаже по доступной цене не видел. А так хочется смотреть Радугу.


К сожалению как описано выше - производитель данного модуля отошел от стандарта, но мы поддержали данный модуль - но только с версии V7 которая через две недели появится в продаже.
Vladimir

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс мар 22, 2009 8:39 pm

Kostas писал(а):Так если у меня V5, то я не могу работать с ирдето, потому что я других модулей ирдето в продаже по доступной цене не видел. А так хочется смотреть Радугу.

Удалось немного поэксперементировать с Радугой ТВ.
Прошивка, выложенная на данный момент на форуме, работать отказалась, но после небольшой доработки систему удалось запустить на OPENBOX-X820. На следующей неделе планируем активно работать над усовершенствованием ПО системы чтобы устранить этот недостаток.
Если у Вас уже есть наша система, то проверить потенциальную работоспособность системы с Вашей версией модуля не сложно.
1. Перешейте систему новой версией прошивкой под Irdeto.
2. Вставте карту провайдера в базу сплиттера чипом вниз.
3. Подайте питание на безу.
4. Вставте карту клиента в модуль, подождите 10-15 сек, достаньте и вставте повторно.

Если при этом зеленый светодиод на клиенте начнет непрерывно моргать и переодически помаргивать красный - то скорей всего ваша версия модуля работать с нашей системой сможет.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Вт мар 24, 2009 7:01 pm

Опубликовано новое обновление системы v0.0.3 от 24.02.2009г. - доступно в разделе "Тестовые дополнения для системы".

http://www.tvcardinfo.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=28

Прошивка также работает с провайдером "Радуга TV".

wert
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:15 pm
Ресиверы: GS-7200
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение wert » Чт апр 02, 2009 1:18 am

Попробовал новую прошивку на 3 аб. все прекрасно работает с модулем ,хотя сервер заканчивается V3


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость