Радуга ТВ

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке Ird**o
Правила форума
Обсуждение только кодировки Ird**o - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
pyvet
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 4:33 am
Ресиверы: Arion 3030 Ir
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение pyvet » Ср фев 11, 2009 4:35 am

подскажите будет ли работать система с новым пакетом Радуга-тв с 75 градуса?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Ср фев 11, 2009 12:59 pm

"Радуга ТВ" - совсем молодой провайдер цифрового спутникового телевидения. Работоспособность системы с ним пока не проверялась. Однако, система запросто может заработать с ним и без специального программного обеспечения для системы. В ближайшее время мы обязательно проверим работоспособность системы с этим провйдером и, если понадобится, внесем нужные коррективы в ПО сплиттера. Если ,все-таки, Вы сможете проверить работоспособность системы с "Рдуга ТВ" раньше нас, пожалуйста, обязательно сообщите о результате.

Спасибо.

pyvet
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 4:33 am
Ресиверы: Arion 3030 Ir
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение pyvet » Ср фев 11, 2009 6:24 pm

и еще один вопрос возник
при работе в Via**s как я понял можно использовать 5 клиентов
почему же в прошивке для Ir**o предусмотрен работа только 3 клиентов...
расширение было бы уместно

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Ср фев 11, 2009 7:56 pm

Совершенно верно. На сегодняшний день система поддерживает максимально 3 клиента для кодировки Ir**to. Увеличение количества, в принципе, возможно. Если будут письма или посты пользователей нашей системы с просьбой увеличить количество обслуживаемых клиентов - мы обязательно это сделаем.

wert
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:15 pm
Ресиверы: GS-7200
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение wert » Пт фев 13, 2009 12:16 pm

попробовал прошивку Ird**to на 3 аб с РАДУГОЙ ТВ неработает

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пт фев 13, 2009 12:22 pm

Большое спасибо за информацию. В ближайшее время мы обязательно внесем нужные коррективы для поддержки данного провайдера.

wert
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:15 pm
Ресиверы: GS-7200
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение wert » Пт фев 27, 2009 5:46 pm

Прошло 2 недели никаких дополнений нет :?: :?: :?:

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение admin » Пт фев 27, 2009 6:09 pm

Подскажите, пожалуйста, цифровой приемник какой марки Вы используете для "Радуга ТВ" ?

wert
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:15 pm
Ресиверы: GS-7200
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение wert » Пт фев 27, 2009 8:31 pm

topfield TF7700HSCI

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Радуга ТВ

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 27, 2009 9:46 pm

wert писал(а):topfield TF7700HSCI

В связке с Irdetto Access CI модулем?


Вернуться в «Ird**o»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость